设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P 好了很多

[复制链接] 9
查看
新注册 发表于 2009-12-16 18:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没上来了,最近比较忙,我自己都不敢相信P好了很多,其实好了有几个月了, 我是坚持涂凡士林西瓜霜,有些地方好的比较快,有些地方没动静,我也继续涂,时间久了原来没动静的也好了,用过激素药膏的地方不太容易好,我现在还在继续,我想也会好的。至少得到控制了,我也心满意足了,呵呵。
老早想拍照片上来了,但事情比较多老是耽搁。不好意思啊。
希望病友先用这个方法(至少坚持涂一到两个月,开始每天尽量多涂几次),有条件要多慢跑,心情好点。不要用药膏或用一些危险的方法。
其实从治疗开始,我也开始自己向上帝祷告,愿神与我同在,愿神能医治我。愿神也医治其他的病友,我们一起祷告吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是小猪 发表于 2009-12-16 20:23:00 | 只看该作者
加油!!!这个季节能够好转 的确是好消息  坚持下去!
wangq223 发表于 2009-12-16 20:32:00 | 只看该作者
我也试试
wxd8558 发表于 2009-12-16 21:20:00 | 只看该作者
祝贺LZ了,F+X我也用过,坚持了半年多,稍微有些控制作用,不过没有获得LZ那样的效果。
wxd8558 发表于 2009-12-16 21:21:00 | 只看该作者
个体差异性太大了,希望这个方子能对更多的人有治疗作用。
BraveHeart 发表于 2009-12-17 01:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用yu830419在2009-12-16 23:22:00的发言:
楼主请教下凡士林,西瓜霜这二种药要在哪里买的呢

去药房买,西瓜霜比较容易买,凡士林你要多去几个地方,这东西不赚钱好多药房不卖。

yu830419 发表于 2009-12-16 23:22:00 | 只看该作者
楼主请教下凡士林,西瓜霜这二种药要在哪里买的呢
 楼主| 新注册 发表于 2009-12-17 14:02:00 | 只看该作者
凡士林,我是用我女儿的牌子,贝亲的,挺好的,药店确实买不到,以前跑过好些都没找到,可能赚不到钱吧。
现在YINGZIFANG基本都有的,到天气热了都不进货了的。
西瓜霜药店都有,7块多好像。
网上应该也有的卖!

haizai110 发表于 2009-12-17 14:30:00 | 只看该作者
头上脸上能用不
 楼主| 新注册 发表于 2009-12-19 18:28:00 | 只看该作者
可以的,脸上也可以的,涂薄点,最好其他地方先试试有无过敏反应。我眉毛上刚刚也有点,我涂了几次控制住了。
头上应该也可以的,我头上是中药吃好的,现在头上又点发出来,中药吃了三四个月已经停掉了,我也不想再吃了(因为中药在吃时头上也有一点点发,所以我觉得长期吃中药不能除根)。但药膏涂头发上真的很麻烦啊,我又不想把头发剪光;哎。。。还在考虑中。。看情况吧。
但我手臂上,腿上用药膏涂好的地方,我停掉也有好些时间了,没有再发的迹象。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复