设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新来的朋友,和大家认识下!同时也交流治P的心得!!!

[复制链接] 3
查看
放纵点 发表于 2009-12-18 21:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!
    我得P有四年了,都不记得是怎么得的了,只记得那天我发现手上长了几个红点,后来变大,到医院医生说是P!我以前从来没听说过P,医生一说治不好,我被吓坏了!医生就给我开了好多药,回去后就开始吃,结果吃得我全身都长,越吃越多,从此,我恨死那些医生了!
    我的人生从此开始转变,天空不再是蓝的,笑容永远是苦涩的!那时我正在上军校,大二,过的是集体生活,同学们看我的眼神都快把我杀死了。还好,我有几个好兄弟,他们轮流给我擦药,那时我全身都有,擦一次药最少半个小时,他们一起陪我渡过大学中最坚难的时间。夏天不敢穿短的衣服和裤子,不敢一个人去洗澡,都是我那些兄弟陪我,现在想起,眼泪都在眼眶里打转!
    大四的后半年,我的P好了,呵呵,那种心情是表达不出来的!那段时间我用过好多药,有土方子,有中药,擦的主要用的德国的一种药,我觉得很好用,止痒,还能治好。不过这药好贵,二百多一瓶,一瓶用不了几天,名字我记不得了!
    好了大约有一年的时间,我一直抽烟,好了之后我也喝酒,记得毕业的时候,天天喝。然后去了部队。部队不讲究什么东西,不喝酒可就行,没办法,反正我喝了好多好多的洒。结果,P又发了。所以,我以自身的体会,给P友们说,酒一定不能喝,一点点都不可!
    然后,又治了一年。边工作,边治病,每个月的工资基本上都用在药费上了!基本上没有吃药,都是擦,经过一年的努力,二OO八年底,又好了!身上基本上没有了,家人一再给我说,吃东西好注意,不能喝酒,不能抽烟,可是我一点都没有听进去,一直抽烟,时不时还喝酒(其实我也知道不能喝酒,真的是身不由己,陪领导,不得不喝)。我工作的地方在云南昆明,那里天气很好,不冷不热的,对P很有好处!今年八月,由于工作的需要,部队派我外出学习,去的正是我的母校!我的母校在安徽,这里冬天好冷的。十月左右吧,我的P又犯了,一直到现在,搞得全身都长了,十分痛苦!
   经历了两次起落,我算看明白了,得了这个病,就得学会保护自己,心疼自己,对自己好点。该戎的东西一定好戎,千万不要有侥幸心理!这次我一定会尽最大努力治好,好了以后我也一定会珍惜自己!
    我记得以前这个网站是银色天空365,好久没有上过了,看到好多老朋友,你们好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2009-12-22 00:28:00 | 只看该作者
原来你也喝酒,为了P的结束,烟戒掉了,酒也要戒掉。
wangq223 发表于 2009-12-19 12:49:00 | 只看该作者
"我工作的地方在云南昆明,那里天气很好,不冷不热的,对P很有好处!今年八月,由于工作的需要,部队派我外出学习,去的正是我的母校!我的母校在安徽,这里冬天好冷的。十月左右吧,我的P又犯了,一直到现在,搞得全身都长了,十分痛苦!"

这个情况跟我在点相似,气候对牛皮影响是挺大的
zero 发表于 2009-12-19 01:33:00 | 只看该作者
早知如此,何必喝酒,实在想喝就喝一点点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复