设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有红皮型的啊?大家讨论一下都怎么治疗啊?(已有控制方法))

[复制链接] 176
查看
东巴黎人家 发表于 2009-12-19 15:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我得P病有十几年了,期间吃药无数,就不详细叙述了.以前还都是寻常型的,怀孕前吃了网上买的博祥理血化毒丹(这个药一停就发,一吃就好,怀疑有激素),刚停药不久就怀孕了.怀孕的时候就小腿上一块,别的地方都没有.
    从去年3月生了小孩以后,慢慢复发了,2008年11月去温岭二院看病,开了阿维A,百癣夏塔热片等吃的另外还有外用的.第一次有点效果,后面无效,就没吃了,停了一段时间后,又去吃中药四个月,也是无效,停药后慢慢就大面积爆发.
    后来看了随风大侠的贴子,就是跑步,就没吃药了,但是受不了,全身又痛又痒.后来又去二院看,我问医生是不是变红皮型了,医生说,红皮型一样治法,就开了雷公藤还有百癣夏塔热片.外用药忘记了,反正是激素.第二天就全身不掉皮很光滑,但皮肤是红红的.我还高兴了两天,结果慢慢停药后又大面积复发.
    本来打算不治了,但又痛又痒实在受不了.第二次又去开了雷公藤,吃了好多天没效果,看网上的医生说可以结合阿维A,现在正阿维A和雷公藤一起吃中.感觉没多大效果.但最近几天发现除了又痛又痒之外,晚上睡觉还觉得很冷.今天白天穿了好多衣服也觉得很冷.我确信是变成红皮型了.求助,有没有红皮型的朋友啊?你们都怎么治疗或控制的啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2009-12-19 15:41:00 | 只看该作者
除了坚持用中草药煲水浸之外,我没有其他办法了。我的中草药都是自已上山采的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 东巴黎人家 发表于 2009-12-19 16:05:00 | 只看该作者
楼上的,你现在怎么样了?什么草药?
 楼主| 东巴黎人家 发表于 2009-12-19 16:27:00 | 只看该作者
下午看了好多贴子,决定不再去医院了,反正是饮鸩止渴,坚持锻炼身体!一定会胜利的!经常来来论坛,看看大家的贴子比较有信心,容易坚持!
新注册 发表于 2009-12-19 18:11:00 | 只看该作者
真的很惊讶你怎么会用这么多激素药,希望不要再这样了,这个病我觉得再怎么也不应该随便用药。
我刚开始得病时不知道用了激素,还有一次是真的受不了了,(上海华山医院外用药,用了没多少时间),但后果是让我后悔不已(个人感觉寻常型的变成了红皮型,关节也肿胀),那时真的很沮丧,晚上老是失眠感觉很怕,可能是我突然停激素药膏的缘故,但结论就是坚决不用危险药,哪怕不治疗。治疗当然是要的,但要挑安全,绿色的方法。我后来用西瓜霜和凡士林涂坚持一段时间好很多了,还配合散步,按摩,睡眠等等。(经常会去购物,心情会好很多,你也可以找些感兴趣的事去做)
希望你不要轻易用药。调整好心态!欢迎沟通!
littlecars 发表于 2009-12-19 19:16:00 | 只看该作者
住院的时候见过红皮型的,从头到脚都是,你的好象不是,别再乱用药了,阿维A和雷公藤都别用了,一点好处没有,外用激素也停掉吧,
否则只能是越来越坏。
预防胜于治疗 发表于 2009-12-19 20:08:00 | 只看该作者
我好多年不用内服药了,外用的偶尔用点金纽尔,从2001年到现在也不好,也不坏,好像静止了,也不忌口,什么都吃,我总结跟吃食物没有一点关系。可能我是个别的
幸运得P 发表于 2009-12-19 21:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用东巴黎人家在2009-12-19 16:05:00的发言:
楼上的,你现在怎么样了?什么草药?

左边绿色是无根藤切段(鲜),右边绿色是黑面神(鲜),中间黑色是黑面神晒干,还有就是五色梅和三丫苦。上山跑步时采的。

水精灵 发表于 2009-12-19 22:10:00 | 只看该作者
是不是红皮不仅皮损面积大,还会发低烧很长时间.
怕冷则是一种较常见现象,病稍重者很易感觉到冷.我有段时间特怕冷.多吃些热性食物.如姜红糖,红枣.江米等.
不要用那些药,只会加重病!
天涯倦客 发表于 2009-12-19 23:15:00 | 只看该作者
问楼主几个问题:
1、目前全身皮损的面积有多少?
2、是否皮损比较薄但皮屑很多?
3、是否有低热和肿胀现象?

我由于以前的治疗不当,造成红皮症多年,目前刚从红皮症缓解过来,我是用的正规三甲中医医院的中药汤剂和外用凡士林。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复