设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不幸的儿子

[复制链接] 27
查看
csjacy 发表于 2009-12-23 18:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很不幸,前几天,我老婆发现儿子手臂上还有太阳穴两侧有红斑,问我会不会是P,我心里咯噔一下,最担心的事发生了,第二天我仔细看了看,觉得挺像的,就让老婆抱着去医院看看,医生说现在还看不太出是不是P,像是,又像不是,但是遗传的话就要小心点了。但是我越看越像,左右两侧都有,而且挺对称的,手臂红斑还有皮屑。
我可怜的儿子啊,是老爸害了你,你还那么小,才17个月。

各位DX怎么办啊,你们有没有相似的经历,帮帮我啊。
我是17岁得得P,现在28,老婆没有,儿子才17个月,正是太不幸了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
蓝鸟 发表于 2009-12-24 01:16:00 | 只看该作者
楼主莫要丧气,等确诊了再想办法。

我也有个儿子,今年7岁,所幸现在没有出现任何症状,真担心哪天。。。。。。和楼上的想法一样-所有痛苦让我一个人承担就好了。。。。。
我是小猪 发表于 2009-12-23 20:55:00 | 只看该作者
我的心 也咯噔一下
为小孩祝福!
银屑病2009 发表于 2009-12-23 21:22:00 | 只看该作者
祈祷不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wp0101 发表于 2009-12-23 22:13:00 | 只看该作者
我也很担心,我儿子现在15个半月,只要身上或者脸上出现了红点或者红块,我就紧张不已。这种痛苦我一个人承受就行了,儿子还小,但愿不会遗传啊。
andy88andy 发表于 2009-12-23 19:04:00 | 只看该作者

不要做傻事啊  有就有了别乱治哦

楼主| csjacy 发表于 2009-12-23 19:06:00 | 只看该作者
嗯,暂时不会给他治,大点再说吧
win-2009 发表于 2009-12-23 20:29:00 | 只看该作者
别太担心了,还没确诊,自己不要乱用药,希望不是
 楼主| csjacy 发表于 2009-12-23 18:49:00 | 只看该作者
我这里是江苏常熟
 楼主| csjacy 发表于 2009-12-23 18:49:00 | 只看该作者
QQ:51997926

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复