设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不幸的儿子

[复制链接] 27
查看
csjacy 发表于 2009-12-23 18:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
很不幸,前几天,我老婆发现儿子手臂上还有太阳穴两侧有红斑,问我会不会是P,我心里咯噔一下,最担心的事发生了,第二天我仔细看了看,觉得挺像的,就让老婆抱着去医院看看,医生说现在还看不太出是不是P,像是,又像不是,但是遗传的话就要小心点了。但是我越看越像,左右两侧都有,而且挺对称的,手臂红斑还有皮屑。
我可怜的儿子啊,是老爸害了你,你还那么小,才17个月。

各位DX怎么办啊,你们有没有相似的经历,帮帮我啊。
我是17岁得得P,现在28,老婆没有,儿子才17个月,正是太不幸了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2009-12-27 14:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2009-12-26 1:23:00的发言:
既然还没有确诊就不要私自做主给孩子用药,你自己也不要着急,等结果出来再治疗,孩子小,一定要注意安全不乱治不乱给药。

你要放松心情,自责无用.冷静对待自己和孩子.

ycjs 发表于 2009-12-27 21:30:00 | 只看该作者
我也有过这样的担心,那时儿子3岁头上老有白屑,我想死的心都有了呀,结果医生说不是,才缓过神,不要担心,八成不是的
三生石 发表于 2009-12-28 14:45:00 | 只看该作者
不要自己吓自己,抓紧带孩子去大医院检查。
polarbear 发表于 2009-12-26 17:35:00 | 只看该作者
同为父母,只愿孩子快乐成长。
xiaomanao 发表于 2010-1-11 23:17:00 | 只看该作者
楼主,我女儿十四个月大,上周呼吸道感染,我今天给她洗澡发现胳膊上有黄豆大小的一块牛皮癣,不用到医院确诊,百分百是的,因为我四岁得病,已经二十多年了。我当时发现的时候腿都软了,到现在还两眼一抹黑。

我的原则是不治最好,让她自愈,口服药是绝对不能用的,外用药也没有什么意义无非是激素和生物制剂两种,激素那么小就用,以后怎么办?生物制剂也是如此。只有提高她的免疫力,避免呼吸道感染,保持心情愉快了。
胡柚 发表于 2010-1-13 15:40:00 | 只看该作者
我也有个儿子,今年5岁。一切正常。
不要气馁!
whattodo 发表于 2010-1-13 10:58:00 | 只看该作者
祝福孩子健康、好运!
lxc3563125 发表于 2010-1-13 10:26:00 | 只看该作者
药物慎用!!!1祝宝宝好运!!!
水精灵 发表于 2010-1-13 18:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xiaomanao在2010-1-11 23:17:00的发言:
楼主,我女儿十四个月大,上周呼吸道感染,我今天给她洗澡发现胳膊上有黄豆大小的一块牛皮癣,不用到医院确诊,百分百是的,因为我四岁得病,已经二十多年了。我当时发现的时候腿都软了,到现在还两眼一抹黑。 我的原则是不治最好,让她自愈,口服药是绝对不能用的,外用药也没有什么意义无非是激素和生物制剂两种,激素那么小就用,以后怎么办?生物制剂也是如此。只有提高她的免疫力,避免呼吸道感染,保持心情愉快了。

我觉得你对女儿是负责的最好办法.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复