设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的P,我的心事

[复制链接] 14
查看
放纵点 发表于 2010-1-4 19:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来几个月,我的P象打了鸡血一样疯狂!
我快对自己说“我不行了,求求你们,让我痛快的死去吧!”
呵呵,都不知道怎么啦,为什么越来越重啊,我什么办法都想过了,只差把皮给拔了!老天真的不给我一条活路了吗?
新的一年又到了,我的P龄又长了一岁,我祝愿2010年,不要让我失望,给我一个我爱的人吧!无欲无求,活着有什么意思,给我一个我爱的人吧,让我在燃起希望!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2010-1-4 23:10:00 | 只看该作者
楼上,是什么东东?
[此贴子已经被管理员于2010-1-4 23:24:24编辑过]
封杀 发表于 2010-1-4 21:53:00 | 只看该作者
妈的, 我也没有爱人, 我不是也在活着吗??? 擦的!!!只有活着才能有爱!!! 要是死了就什么都没有了!!!! 要是死了, 你还能在这发帖子吗??? 哈哈哈哈, 都会过去的, 好好活着!!
[此贴子已经被管理员于2010-1-4 23:24:10编辑过]
 楼主| 放纵点 发表于 2010-1-4 19:58:00 | 只看该作者
沙发自己坐,板凳留给大家
byx19891 发表于 2010-1-4 20:12:00 | 只看该作者
把病看开点!它在你身上蔓延!你就让它蔓延,别要对生活失去信心,每个人都有一种活法。别被别的原因限制住你的生活。对于你的说的给你一个你爱的人。之所以你现在没遇到。只是缘分未到。换个角度来说,即使你有了你爱的人,你又会有了新的麻烦等等。毕竟精神因数对P也没好的影响。!!!好好的活下去。
祝楼主有个好心情!!
xiaohui80021 发表于 2010-1-6 20:43:00 | 只看该作者
今天去了医院,证实了我的推测。当着医生的面,眼泪差点流下来,虽然有病接近十年了,还是不能坦然面对。可能是最近计划怀孕,觉得压力倍增,情绪也差到了极点。谢谢水精灵的鼓励,从医院回来后大哭了一场,然后告诉自己要坚强,必须坚强。
sad-dog 发表于 2010-1-7 14:17:00 | 只看该作者
  不要把生的希望寄托在别人身上
xiaohui80021 发表于 2010-1-5 21:45:00 | 只看该作者
我现在的心情与楼主一样,刚刚看了教科书,我感觉自己右脚掌的病变很像是脓疱性P,心情一下低落到了谷底,刚燃起的希望被一盆冷水彻底的浇灭,要是我是一个孤儿,我一定会选择死亡,可是还有父母兄弟,爱人,为了他们,我必须坚强的活着。默默的泪流满面,因为不想让老公担心
健龙卸甲 发表于 2010-1-5 20:08:00 | 只看该作者
都想到死了,我靠,既然死都不怕,那你还怕活着…死了就不会在有希望了,活着才是最好的选择!姑计是新得病的,等时间久了就会看开了
东巴黎人家 发表于 2010-1-5 15:58:00 | 只看该作者
楼主,你这样不行的,要学会忍啊,你越烦躁它越猖獗,你不理它就好了。你可以试试打坐,我现在每天痒得要命,还不是一样过。越烦躁它越痒得厉害,打坐能让心静下来。你可以看看红色的贴子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复