设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试用药方

[复制链接] 13
查看
yunson 发表于 2010-1-8 11:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下信息是在国家专利局网站上看到的。我在试用。今天第5天,没有任何不适。
“一种治疗银屑病的药物及制备方法,属于一种治疗皮肤病的药物,它是由黄芪20克、丹参20克、鸡血藤20克、生地黄15克、天冬15克、紫草10克、牡丹皮10克、苦参10克、白藓皮10克、蛇床子10克、苍耳子6克、乌梢蛇10克,威灵仙10克、露蜂房10克制成,采用此药物治疗368例,总有效率98%,治愈率98%

参考网址:http://search.sipo.gov.cn/sipo/zljs/hyjs-yx-new.jsp?recid=CN03133271.4&leixin=fmzl&title=一种治疗银屑病的药物及制备方法&ipc=A61K35/78#

后续效果及照片我会再来报告。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| yunson 发表于 2010-1-8 11:50:00 | 只看该作者
不好意思,好象发错版块了。
麻烦管理员移到治疗交流区吧。
绝非坏人 发表于 2010-1-8 12:20:00 | 只看该作者
目前的效果怎么样?
我是小猪 发表于 2010-1-8 13:24:00 | 只看该作者
到春暖花开 或者 冬天的时候会复发不?
 楼主| yunson 发表于 2010-1-8 13:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用绝非坏人在2010-1-8 12:20:00的发言:
目前的效果怎么样?

才服了5天,还看不出效果。没感觉呢。
每天晚上下班后喝一碗,早晨上班前喝一碗,呵呵。
苦倒不苦,不过喝之前挺犹豫的。
soeasy 发表于 2010-1-8 20:10:00 | 只看该作者
关注中。。。
zhangjian009 发表于 2010-1-8 20:19:00 | 只看该作者
顶起。
qidao 发表于 2010-1-8 19:15:00 | 只看该作者
这几味药我以前吃过几种,大致没毒。
幸运得P 发表于 2010-1-8 22:58:00 | 只看该作者
“我在试用。今天第5天,没有任何不适。”中草药哪会有吃几天就不适的?
南海观潮 发表于 2010-1-8 23:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-1-8 22:58:00的发言:
“我在试用。今天第5天,没有任何不适。”中草药哪会有吃几天就不适的?

中草药怎么就会没有吃几天就不适的?不信你吃吃巴豆、狼毒、砒霜、斑蝥、 轻粉、 马钱子、红娘子,这些都是中草药,吃进去别说几天不适,几个小时就叫你见上帝!你吃一下大黄用不上一个小时就让你啦稀,  白痴!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复