设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]如何预防关节性银屑病

[复制链接] 3
查看
wangq223 发表于 2010-1-16 09:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从去年有一段时间,脚趾的无名指红肿,貌似是关节性的呢,现在好像是好了,怕长期会转成真的关节型的,那就死翘翘了。所以我想请教下大家如何预防关节性的银屑病的发生呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2010-1-16 14:54:00 | 只看该作者
超级难题
zero 发表于 2010-1-18 01:20:00 | 只看该作者
多活动
水精灵 发表于 2010-1-17 13:03:00 | 只看该作者
关节型发生于不知不觉中,我回忆自己先有关节疼,右脚跟疼,慢慢手指多个关节变型,大约7-8年`后才开始头上起黄米大小疹,积极治疗一年多后又转成红皮,最重时关节疼得不能自己穿脱衣服,冬天穿着宽大的棉睡袍成天躺着看电视.又疼又痒又失眠又大量脱皮,那罪受大了,也没病死.人是很有生存力的动物.别拿死吓自己.
回忆病因,我认为心情是主因.我从结婚生子开始产后抑郁,又发胖,从那之后十几年搞成重病缠身.
古人云,置之死地而后生.经过十几年的修炼我的心态调整较平稳,银病也只留一点病根了.关节很好,活动自如,爬山,跳舞,打拳,一些高难动作也可做出来.
我相信人有自愈力,关键要找到适合于自己的方法.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复