设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家说一说对P有益的生活习惯

[复制链接] 14
查看
均布 发表于 2010-1-19 19:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也许一些小的习惯对我们身体的影响却很大现在我说一下这些年自己的体会哈!

好习惯一,不用任何化学产品洗澡,洗脸
        这不是我不讲卫生啊!这个感觉用清水洗洗真的很不错自从坚持用清水洗以后不到一年时间脸上的P就都没有了,而且很稳定。一年多没有复发,但是一定要擦护肤品,这个可也保湿很不错!
好习惯二:定时排便,这个也很重要啊!定期排便对便秘很有好处的,舒畅了心情身体都会舒畅!

这是我自己感受到的,至于早睡,锻炼什么的因为我自己坚持不到所以不写了,最主要的是不用任何化学产品洗澡,洗脸 坚持了肯定会有效果!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
yaya566 发表于 2010-1-20 14:27:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wangq223 发表于 2010-1-20 14:59:00 | 只看该作者
我用强生沐浴露洗脸,洗澡,洗头
 楼主| 均布 发表于 2010-1-21 08:43:00 | 只看该作者
对于少用化学产品我试过似乎不是太管用,就是不用这样才会使皮肤慢慢的健康!
 楼主| 均布 发表于 2010-1-21 08:48:00 | 只看该作者
给andy88andy兄弟:真佩服那你的超然之上的心态,我恐怕做不到,心情总会受到周围事务的影响,自己本是一个凡人,生活在一个凡人的世界里如何能生出那样非凡的心境。
andy88andy 发表于 2010-1-19 21:24:00 | 只看该作者
爱心使人健康    善心使人美丽! 生命只是 一呼一吸 不必在意太多身外之物
andy88andy 发表于 2010-1-19 21:27:00 | 只看该作者
人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,名也好,利也好,一切都如过眼云烟,只要心情好,身体好,一切都好!
牛老大大 发表于 2010-1-20 00:43:00 | 只看该作者
多洗澡皮屑少少
andy88andy 发表于 2010-1-19 21:16:00 | 只看该作者

心态完全取决与自己 而不是你自己说的不能左右 要学会破茧而出 不要被欲望之丝所左右 欲望越强 丝越长 困的越紧 到时候 麻烦了

楼主| 均布 发表于 2010-1-19 20:20:00 | 只看该作者
心态好是我们有时候左右不了的,这个说起来很容易,如果都是这样的话大家就不用得什么P病了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复