设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

fjk555如是说-------

[复制链接] 16
查看
fjk555 发表于 2005-7-24 19:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<  align=left>

<  align=left>     这两天看了看网上的帖,真是有一种无言的郁闷。

<  align=left>     我向来把治疗交流看着是一块严肃的版块,因此在这里发帖我都很谨慎,不敢玷污了P友们在这里的经验积累,以及供我们参考的有着科学依据的资料文献。同时也发现没有别的会员会在这里无理取闹,可想而知,大家都有着良好的自我约束力以及判断是非的能力。很多人也和我一样非常感谢论坛为我们提供了另一个让大家畅所欲言的场地,这就是心情驿站。

<  align=left>     在这里你就尽可能的放松自己,有话就直说,只要不存在反政府的言行、没有色情的煽动、不揭他人的隐私,那么你骂也好、哭也罢只要让你痛快就尽情的表达出来吧!我是如此的去理解这一版块的也是这样的去做了,一吐为快总比压抑在心中好吧,所以我也从不改头换面,有话想说就直说了。我也发现很多会员也会如同我一样的在坛子中放得开,有时也会疯上一把,在这版块上折腾一阵子。就比如有位同志在研究屁的时候就把555同志挂在醒目的标题上,前面还加个屁字,真可谓是别有一番心思啊,且不用去看此文的内容,就这行为能不让人愤怒吗?既然是心情驿站,那是么它就有一种存在理由,此兄来此处定是心情压抑的不行也就来个一吐为快想说的就从其肚皮中崩溃而出了。只要他泄得痛快,说实话挂个555在标题又何足挂齿呢?何况一版之主也没有予以干涉,这不更能说明在此地所给予会员们的自由性吗?这自由性更一步体现在此文的内容,屁研究者在毫无根据的前提下开口直骂555同志离过一次婚……这算涉及隐私吗?(尽管555同志还真想找个媳妇可他妈的就是提着灯笼也找不到吗?)是不是隐私555同志心知肚明,于他人吗也只能说是一句谩骂的话而已。只要屁研究者开心就好,无理取闹也好谩骂也罢,在心情驿站就得这样的理解每一位同志。

<  align=left>     我并不是想老话重提,只是设身处地的想,若我有着一种予以帖子存亡的权限,那么我是否可以采取一点手中的权限整整这研究者呢?

<  align=left>     首先,也来个无理取闹的谩骂,也不在乎自己现在是身处拥有某些权限的位置,不去思考到形象。直骂得他狗血喷头,才解我心头之恨。这样想着倒是很惬意,但又细想,骂人必然会涉及到一些让会员们敏感的用词,说出来了必然就无法再去收回,那时若出现几个较为认真的会员来指点我这种过失,怎么办呢?若我理智的面对,对我所说的话作一个公开性的道歉,也许这样还能留点面子草草的将此事作以收场。

<  align=left>     倘若,为了维护我个人的面子,对此事予以否认并坚持个人立场,即使是道歉也来个含糊不清的蒙混过关,这样就算出现群而攻之,我也照能收场,该删的决不手软,该锁的也就锁定了。再来个改头换面跟个帖捧捧自己,这样的话也就一了百了。然而这种行为一旦让众人识破,那么事态的发展必然很糟糕,到那时候落得个让管理员出面清理这样的残局,那以后我还敢在这坛子里露脸吗?

<  align=left>     想到这里心里倒是有点沉重,其实权限还是来自会员们,是会员们对于拥有权限的人一种信任,用这权限维护这坛子的健康发展是每一位P患者的共同愿望。

<  align=left>     再说,谁不有点错误,敢干面对,勇于承担,才不失为一种版主风度。

<  align=left>     唉!回过神来时,其实我也还是个会员,想来要整这个研究屁的同志还得找个版主帮帮忙!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
超脱 发表于 2005-7-25 13:23:00 | 只看该作者

<>     3个5同志:你好!你在帖中用豁达的心胸,来理解和支持心情驿站.在此向你表示感谢!

<>     心情驿站正如你所说,它是P友们敞开心扉,发泄心中郁闷的去处.如果大家通过在此发帖倾诉.发泄能改善自己的心情,达到控制P病的目的.这也就是论坛管理者和我们版主的心愿.

<>     大家在发帖与跟帖中以一吐心中郁闷为快,这是可理解的.但大家必须遵守论坛的规则.在发泄时注意措词,不能用文字伤害同患.否则发帖者痛快了,别人会顿生郁闷.因此希望P友之间能换位思考,做到以诚相待.互相理解.互相宽容.

<>    我们会努力地办好心情驿站,使之成为P友们向往的地方.同时也请大家积极配合,齐心协力共创温馨.和谐的家园!

[em01][em01][em01]
癞皮鹦鹉 发表于 2005-7-25 01:44:00 | 只看该作者
<>我支持555同学,这里存在着双重标准。论坛有公示的规则,人情或个人的好恶都不该替代它。我觉得还是按规则办事好一些。

<>自开站以来,管理员们做了大量的工作。包括网站运作,审贴管理,辛苦的发贴,请写手助兴等等。使论坛多姿多彩,也提高了网站的人气。这些工作,我是做不来也比不了的。我对各位一直怀着敬意,可是一直没好意思说出来,我心里想着我们是一伙的,我们一起玩吧。

青魔手 发表于 2005-7-25 09:44:00 | 只看该作者
<>没有敌我矛盾,只有p友内部矛盾。好解决。

月明明 发表于 2005-7-24 21:58:00 | 只看该作者
<>35兄弟,感觉你非看贴不回帖之人,所以今天也回你个帖子。我语文不好,下面只是有话说话,如果有不恰当的地方望各位看客多多包涵吧。

<>35兄弟说的对,这个家是让我们来放松休息的的方,既然如此,又何必太过认真呢,我们又不是在作科学研究。

<>孰能无过,知错就改还是好同志,何必步步紧逼呢。还记得以前学过《自我批评与批评》么,你是扛过枪的人,更应该体会其中的意思。

<>“退一步海阔天空”,少说几句不涉及到原则问题却语锋犀利的话是可以换来一团和气的。也许你会觉得这是委屈求全,可是真得把功与过份的清清楚楚又有什么用呢。

<>凡事有果必有因,假如别人攻击你的时候,你先要想想是不是自己有什么没有注意到的地方伤害了别人,考虑一下是不是有必要追究下去,再考虑一下追究下去的结果。其实好多矛盾的起源都是误会,如果我们就这样让矛盾发展下去只会称了误会的心愿。

<>说这么多不是为了讨论谁对谁错或卖水的人情,只是为了让家里的气氛和谐一些,这样大家呆着也舒服。

<>题外话一:35兄弟阿,可怜可怜XDJM们的眼睛吧,下次记得把字号调一下阿,我常用的是2或3号,建议建议

<>题外话二:我胃病犯了还惦记给你回贴,以后记得常常回贴阿,不回的全部托出去扣皮~~~`

成都张波 发表于 2005-7-26 22:53:00 | 只看该作者
<>呵呵....态度决定一切!

<>我只有鼓掌了!

涓涓细语 发表于 2005-7-26 21:54:00 | 只看该作者
<>都是有才华的人啊,也是对手是吗?这样生活才不会寂寞.

<>大家开心的玩吧,要找一个能和自己较量的人还是不容易的,在这里也不用担心会给自己的生活带来什么不好的影响,真好!我觉得大家都能成为好朋友,因为你们都很出色!

[em17]
青魔手 发表于 2005-7-26 21:04:00 | 只看该作者
呵呵,相逢一笑泯恩仇
可人儿 发表于 2005-7-26 17:14:00 | 只看该作者
<>三个五同志,对于你说别人揭你“私隐”一事,我想有必要跟你解释一下。省得你始终耿耿于怀,冥记在心。

<>记得早期你有篇文章里写到过“我老婆对我如何如何,我老婆怎么怎么的。。。。。。。后来她离我而去,是在我得病之前,跟P无关”具体内容不记得了,大致内容如上。没错吧?如果你自己都忘了,那我只好请粉丝同志帮忙,想办法找出来,希望没被系统丢失。但是我相信看过此篇文章的P友不止我一个,若想寻找目击证人也是不难的。你当时并没有说明此“老婆”仅指女朋友而已。所以当时我看了此篇文章,也和刀同志有相同的看法,以为你是个婚姻上受过挫折的人。也许我们的年纪确实大了,跟不上时代了。现如今很多年轻人,特别是所谓的新新人类们,在没结婚前就喜欢在公众场口称谓“老婆老公”,也是很多的。所以这误会由此而生。所以刀同志称你为“离婚人士”也不是没有真凭实据的。当然这误会现如今已经解开,大家都已经知道你是位没有结过婚的单身男子,我想这样足够了吧?

<>至于你和刀斧手之间的争论,一开始我是抱着欣赏的态度来看的。一个公众的论坛,有各种不同的意见是很正常的。我甚至喜欢听这种不同的声音,哪怕是争论,这不但能增加论坛的人气,也能提高大家的兴致,当然前提是良性的。所以对于你们两人之间的争论一开始我并不加干涉。但随着粉丝的加入,(至今我依然当他(她)纯属娱乐)就开始有些变味了,当然也不排除这里面有我过于莽撞的因素。导致被有些不良用心的人所利用,趁机开始捣乱。一忽儿故做正义状,一忽儿又做无辜状,一忽儿又倒一耙,一忽儿注册了几十个马甲,四处出击,那个热闹劲呀!折腾了个不亦乐乎。只可惜手段极其明显,目的性也太强。所以我才会以一些强硬的手段制止这股风。但不是针对你三个五来的,而且我也一再提醒过你莫再被人家利用了吧?你三个五同志充其量也就是个性直了些,态度执着了点,引用随风的话就是还未成熟。要论捣乱的份,是没有你的。这个我们心里都清楚着呢!

<>至今论坛还充斥着这些马甲,什么小米,饥饿,精灵,CHENY的,一会儿红脸,一会儿白脸的在论坛中活跃着。在这里也顺便转告这位挺辛苦的同志,你记住一句话,群众的眼睛是雪亮的。是好贴,不违反论坛规则,欢迎你发贴,我照加精华,你注册1000个马甲也随你。若是想方设法搞些什么“阶段斗争”,门都没有。文化大革命的年代早已过去了!

<>至于刀斧手,因为是我的朋友,说穿了,就是我请来为论坛增加气氛的写手。他对这里所谓的“阶级斗争”莫不关心,我请他停,他也就停了,个中原因我就不用解释了吧。这两天频频听到有人提及,特别是“粉丝”同志,颇有点不依不饶的态度,还说什么刀斧手以后再不会出现之类,要随着“粉丝”一起消失?这似乎就有些过了吧。因为是他个人之事,我不好代以解释评述之类。只说一点,刀斧手不会消失,这两天就会重出江湖,让他自己解释一切吧!咱们拭目以待好了!所以三五同志,你也别着急,刀同志很快就会来的,你俩有啥“恩怨”,你们自己解决,希望是一场精彩的辩论!

<>最后说说我自己,你三个五一再要求我来回你个贴,就象我回给你的短讯中也说了,回这个贴,并不是要显示我的度量,别人怎么看网上的我,我从来没在乎过。只为该到了做总结的时候了。解铃还需系铃人,你这么在意我的看法,那么我就来告诉你。

<>了解我的人都知道,我这人脾气挺直,喜欢有啥说啥,其实这挺不适合当版主的。无非是这段时间闲在家里,又喜欢写点东西,挂个牌子上去好做事。逍遥自在跟我说得好,版主其实就是服务员,为大家服务的人。所以我是从来没把自己太当回事,该说啥说啥,该做啥做啥的。或许由此无意中伤害了某些人,那我在这里道个歉。

<>我始终觉得做版主不一定就要藏起锋芒,个性全无。就因为套了个“版主”的封号,比别人多了些权利,就一定要做得象个智者一样,把事情做得面面具到,四平八稳的,那太难为自己,也太难为大家了吧!与其这样,我宁愿做我的“个性版主”,做我觉得应该做的事。

<>当然,如有工作方法不对的地方,或者无意中的过失,也希望大家给我指出来。三个五,“再说,谁不有点错误,敢干面对,勇于承担,才不失为一种版主风度”你这句话说对了。不管是不是版主,我都会做到有错就改的。但面对胡搅蛮缠,我也是不会理睬滴!

<>

[em01][em01][em01]
随风游侠 发表于 2005-7-26 19:06:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">伟大领袖毛主席教导我们:要积极开展批评和自我批评。毛主席还说:顶!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复