设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到底哪个温泉好啊

[复制链接] 8
查看
aw3000 发表于 2010-1-27 18:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算过完年正月里就走 所以没有写东北的五大 这个季节去估计受不了
最近看的有点茫然了真不知道去那个地方 没有泡过想试试 能控制一年就可以 那怕明年再去那
到底这2个地方那里好啊 谢谢大家帮助啊
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 4782 天15 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| aw3000 发表于 2010-1-27 23:12:00 | 只看该作者
头大啊
到底是那里合适啊  大家帮忙给个参考啊

楼主| aw3000 发表于 2010-1-27 23:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用银屑一夫在2010-1-27 19:56:00的发言:
兴城有温泉,汝州有温泉。

你这和没有说一样
这2个地方我也知道 这个季节能去吗

银屑一夫 发表于 2010-1-27 19:56:00 | 只看该作者
兴城有温泉,汝州有温泉。

牛虻 发表于 2010-1-27 19:34:00 | 只看该作者
海南三亚不是温泉,温泉和海水阳光各有千秋不好直接比较。

丑小鸭33 发表于 2010-2-3 20:27:00 | 只看该作者
应该要去泡硫磺泉吧
有治疗的作用

含硫磺的温泉:

广东新兴龙山温泉:位于新兴县六祖镇,以中国佛教禅宗南宗三大祖庭之一的国恩寺及全国罕见省内独一无二的龙山温泉而闻名海外。温泉水含硫磺,医疗保健价值高,被称为“神仙水”。

四川花水湾温泉:富含硫磺,有极高的医疗保健价值。经过卫生部门检测,达到国际和国内复合型医疗泉标准。

还有云南的腾冲也挺好

我也正计划年后去泡下

一定要自己尝试下   

kunaoren 发表于 2010-2-3 12:58:00 | 只看该作者
你可以到辽宁的丹东或鞍山等地,民用住宅就有温泉水入户,租一套住宅每月1000-2000元,自己做饭。或有温泉旅馆,每人每天50元左右,包吃包住,2人间,条件差些。你可以在网上查查。

BraveHeart 发表于 2010-2-2 01:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用aw3000在2010-1-27 18:56:00的发言:
打算过完年正月里就走 所以没有写东北的五大 这个季节去估计受不了
最近看的有点茫然了真不知道去那个地方 没有泡过想试试 能控制一年就可以 那怕明年再去那
到底这2个地方那里好啊 谢谢大家帮助啊

有钱有时间去哪都行,但不能保证控制一年,复发的问题谁也说不清。

昏暗的天空 发表于 2010-2-21 04:41:00 | 只看该作者
楼主现在在哪里 加我QQ64356818
3月之前汝洲或三亚可以同行。最好是三亚。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复