设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天去了上海华山医院看银屑病了!!!

[复制链接] 12
查看
银屑病2009 发表于 2010-1-29 17:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今天去华山医院看我的寻常型银屑病了!

我2009年10月去看过,医生给我开了(去银口服液,萌尔夫)
我2009年11月口服了一个月的去银口服液,12月用了大概10几天的外用药膏萌尔夫。

我是2009年12月24日发现自己怀孕了,我和老公一直准备要孩子的,本来打算2010年5月要孩子的,
可是没想到这么快就有了,我们现在也没办法了!

我今天9点45分就挂到号了,没想到看病的人太多,我的号要到下午了。
终于到我,我进去和医生说了我的情况。
我说:我想知道我之前用的这些要会不会对孩子有影响!
医生说:你用的这2种药都很温和,但是这个我也不敢保证有没有问题!医生给我开了点。外用的:乳膏基质一号(6101霜)
让我洗完澡涂以些!我不知道这种药能不能用!

在回家的路上,我一直郁闷,我真的对生活没信心了,很烦躁!
我现在在只有祈求上帝,可怜可怜我的孩子,让她(他)在我的肚子里健康的成长,出生后健康的长大!

请朋友告诉我,用过这2种药要紧吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2010-1-29 21:56:00 | 只看该作者

楼主不必这样忧心忡忡,你要想明白,该来的就来,比如孩子.至于银病并不一定必来.

你别再用那膏,对你和孩子没好处.有激素.

牛老大大 发表于 2010-1-30 00:45:00 | 只看该作者
乳膏基质一号不知道,萌尔夫是没激素的,少量用应该没事。
andy88andy 发表于 2010-1-30 00:39:00 | 只看该作者

担忧也没用的拉 还是乐观点吧 世界很美好的

楼主| 银屑病2009 发表于 2010-1-30 13:48:00 | 只看该作者
谢谢大家,希望我的孩子健康!
DLINGZ 发表于 2010-1-30 22:33:00 | 只看该作者
版主,不用太担心,乳膏1号没问题,我以前怀孕的时候也用过。倒是注意一下肝功能,因为我们这种病吃药比较多,肝可能受伤比较重。有事联系我大家同是天涯人。我在上海浦东的
[此贴子已经被管理员于2010-2-1 13:50:13编辑过]
寻梦人 发表于 2010-2-1 01:29:00 | 只看该作者
既然医生说了,不会有太大问题,你可以在孕期做B超,了解胎儿发育的情况。
 楼主| 银屑病2009 发表于 2010-2-1 08:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用DLINGZ在2010-1-30 22:33:00的发言:
版主,不用太担心,乳膏1号没问题,我以前怀孕的时候也用过。倒是注意一下肝功能,因为我们这种病吃药比较多,肝可能受伤比较重。有事联系我大家同是天涯人。我在上海浦东的13061623752

谢谢,我也在浦东!我会联系你的,很高兴认识你!
 楼主| 银屑病2009 发表于 2010-2-1 08:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用寻梦人在2010-2-1 1:29:00的发言:
既然医生说了,不会有太大问题,你可以在孕期做B超,了解胎儿发育的情况。

谢谢你,我会每次检查都去的!
我老公说:上帝给了我一些小惩罚,上帝也会给我一个最好的礼物!
希望这个孩子就是那个最好的礼物!
希望所有的朋友也能收获最好的礼物!
沙茶 发表于 2010-2-5 15:50:00 | 只看该作者
内服的最好不要用,外涂的少用点应该没关系。我知道怀孕的时候一直呆在家里不出门,所以根本不用药,除了额头上发,其他地方还可以,厉害的时候就抹点有滋润保湿效果的润肤露,效果还可以的。

很多P友孕期里不用药,P都控制的不错的。不过生完小孩就发的挺厉害了,月子里要好好保养。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复