设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

195的水质真不行了!

[复制链接] 20
查看
eric96 发表于 2010-2-18 18:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我到了四天了,现在的水颜色浅,水流小不说,关键是水温大幅下降!以前是晾了一个小时后,我在水里都呆不住,泡5分钟就得上来休息一会儿,浑身汗淋淋的,还得大量饮水。现在是一分钟不晾就进去还觉得有些凉,真是温突突的,很不舒服,真的成“温”泉了!连我这怕热的人都这样。
    我觉得是因为对面“温泉谷”的大量开采造成温泉不足以至淦河河水倒灌导致的。听说月亮湾和铁疗已经用锅炉给水加温才能用,照此下去咸宁温泉就被地方政府的野蛮开发给彻底毁了,而我们P友的避难地也不复存在了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2010-2-18 19:36:00 | 只看该作者

哇——

andy88andy 发表于 2010-2-18 21:03:00 | 只看该作者

水哪里来回哪里去的 没你说的严重  别造谣了 。。 

楼主| eric96 发表于 2010-2-18 22:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-2-18 21:03:00的发言:

你怎么张嘴就喷粪!我说的是我现在每天的切身感受!这样吧,你我谁说错了,不得善终,好不好!
请现在195的病友出来说说情况.
strange 发表于 2010-2-19 08:22:00 | 只看该作者
在这样下去,温泉只是传说的代名词了。
andy88andy 发表于 2010-2-19 10:22:00 | 只看该作者

你有啥证据拿出来说嘛 

风飞舞 发表于 2010-2-20 17:40:00 | 只看该作者

用锅炉加热,有点像广东的温泉了.

qidao 发表于 2010-2-20 18:03:00 | 只看该作者
如果温泉水是在重复使用,那“水哪里来回哪里去”的说法就是有根据的。
天涯倦客 发表于 2010-2-20 18:42:00 | 只看该作者
我几年连续去了兴城,发现那里的温泉水也存在“过度”开发造成“水质”下降的问题。

举例来说:前两年放出的水中含有很多小气泡(小米粒或更小),泡温泉时候会附着在癣面上。

还有就是温泉水对毛巾的“腐蚀”前几年毛巾在水里用不了多久就破碎了。

最近两年发现这两种情况都有所改变,我和那里的病友都推测是水起了变化。
南海观潮 发表于 2010-2-20 11:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-2-18 21:03:00的发言:

“世界上没有同一条河流”你今天看到河里的水就不是昨天的水,水是流动的,水从哪里来的,最后流回到的肯定不是原来的地方!千条江河归大海!即便是物质不灭,水再回到地球,但也不会回到地球原来的地方,所以“水哪里来回哪里去”的结论肯定是不正确的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复