设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

计划换温泉。目标待定。。。

[复制链接] 78
查看
当时已惘然 发表于 2010-2-22 19:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

打算再去一九五的。
年复一年。
每一年的春天。
虽然明知效果越来越差,可仍旧不自觉的一种惯性使然。

去年的兴城之行并不理想。

正月初七。小章,老李,相聚南通。
各自给各自相识的病友打电话。
大家似乎都很迷惘。再不知尚有何处可去。

老李同志上一年一九五共六十三天,无效,转去五大三个月。
小章同学则是去年首次咸宁一九五,二十余日,无功而返。

于是有提至临沂汤头。章同学三年前十五日治愈而归。
李同志则一味打击。因为毕竟知名度不够。
因着效果因人而异,谁都不能保证对自己会有用处。

。。。。。。
给自己十天考虑时间。
是不是去探得一回险。

http://wqlyy.com/tsyl/kfly-03.asp

。。。
。。。
。。。
收集了N天关于温泉的信息之后,决定还是挑个离自己最近的。
不够坚定啊。嘿嘿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
gumu453 发表于 2010-2-22 23:18:00 | 只看该作者
希望LZ去了之后给点详细的资料,我也有点想去,不过我是江苏的,离安徽巢湖温泉近点,正在犹豫去哪边
丑小鸭33 发表于 2010-2-23 11:01:00 | 只看该作者
楼主打算什么时候去啊  我也打算去呢
飞鱼xp 发表于 2010-2-23 14:12:00 | 只看该作者
我就是临沂的 不建议来临沂汤头
  这边主要是照光 温泉水一般 我的感觉是还不如咸宁 我也是每年去咸宁的
          个人意见 仅供参考
寻梦人 发表于 2010-2-23 00:06:00 | 只看该作者
等你的好消息
andy88andy 发表于 2010-2-22 23:22:00 | 只看该作者

我啥地方都没去怎么自己都好了啊

我是小猪 发表于 2010-2-23 08:32:00 | 只看该作者
貌似很多人看好了   河南汝州温泉
已有病友到达
关注中。。。
五月风 发表于 2010-2-23 22:13:00 | 只看该作者
我也是临沂的,每年清明期间皮肤不好的老乡不少去泡的,但是没听说有多好的效果。我只在夏天去过一次,准备今年五一休假去泡20天试试。
弥勒佛 发表于 2010-2-23 15:09:00 | 只看该作者
你们这么来回跑,就不想试试跑步么呵呵!!
 楼主| 当时已惘然 发表于 2010-2-23 17:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用gumu453在2010-2-22 23:18:00的发言:
希望LZ去了之后给点详细的资料,我也有点想去,不过我是江苏的,离安徽巢湖温泉近点,正在犹豫去哪边

我也是江苏的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复