设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]几度兴城,疗养日记+感情心路(11年春节更新,身体不太好)

[复制链接] 301
查看
欣2010 发表于 2010-2-24 13:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

换了个名字注册,回到最初认识兴城的地方,这个论坛带给我很多很多,虽然不是经常上来说话,在心底这就像我的老家一样,那么温暖,那么熟悉,时隔几年,我又犯了,收拾行装,带着期待,踏上了这片熟悉的地方--兴城,接下来的几个月,我会随时记录下来我在兴城的疗养心情,好的,坏的,和这里的每个朋友一起分享。

介绍下自己,女P,病龄16年,至06年前一直没好过,中间用药无数,效果甚微,06年来到论坛,看到关于各种疗养地方的信息,还有自己城市的P群组织,加入后那年夏天就去了兴城,在干疗疗养半年之久,过年的前夕“治愈”回家,当时治疗的还算彻底,身体恢复的很好,期间又回到兴城海边游玩了几次,一点也看不出什么,09年的10月份,因为工作劳累,生活作息不规律,熬夜,感冒,很多因素致使又开始复发,这次爆发的很厉害,全身面积90%都是P,工作也受到了影响,请了假赶紧来治疗吧,身体不好,什么也别说了。
  通过在兴城的朋友了解到,今年兴城疗养的都集中在林疗的比较多,据说水也不错,没有犹豫就直奔这了,下午的火车,到兴城晚上9点多,周围朋友很不理解,自己一个人就来了,也没个家里人跟着,呵呵,我早已把兴城当做第二个家乡,我想这辈子我和它是分不开了。。。
  接着说这边的疗养院的条件,我住的林疗,现在床位是每天25元(不带浴缸20元)包括泡温泉和照射紫外线,吃饭另算,食堂的菜还可以,在这里一切生活条件都没有什么,毕竟是来治病的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-24 13:16:00 | 只看该作者
说完病,说感情。为什么我把这个帖子发在女人吧,也是不想让它成为单纯的治疗贴,这个帖子还要记录很多我的感情心路,细腻的东西,我想女性P友们更能有共鸣。呵呵。按说现在的时期,我身体这么不好,是不应该胡思乱想的,但是P友也是人,也能有喜欢一个人的权利吧,有时候感情真不好控制,这几年也有一些追求者,不是人不适合,就是没什么感觉。我始终是个宁缺毋滥的人,对感情不想将就,如果当初不是那么较真,也许现在我的孩子也几岁了,呵呵。想想后悔吗,不后悔,人就一辈子,短短几十年,不能亏了自己。说到底我还是挺自私的,终于在来到兴城的前几天,我的感情生活里有了他。也是他让我更加坚定了来兴城治疗的信心,明天再说他吧。有点累了,睡一会儿的先。
玫瑰美燕 发表于 2010-2-24 13:26:00 | 只看该作者
也想去,没时间
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-24 13:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用玫瑰美燕在2010-2-24 13:26:00的发言:
也想去,没时间

等到发病厉害的时候,时间总会有的,毕竟身体是一切革命的前提,呵呵。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-24 13:01:00 | 只看该作者

2010年2月24日,来到兴城3天了,在家里的时候就怀念这边的温泉,想象浑身的P泡在温泉里的感觉,前段时间,我们那里天气也不好,又冷又干,浑身难受的要命,当时就想什么也不顾的走人,想想工作,刚刚稳定一年多,并且为之付出了很多心血,如果辞职很是不舍,后来单位的领导比较人性,了解了我的情况后就让我休假了,这点让我甚是欣慰,能够安心的过来治疗,也是一件很幸福的事吧。
天涯倦客 发表于 2010-2-24 15:08:00 | 只看该作者

楼主在干疗住过想必这次在林疗住做饭的"大师傅"应该认识吧?

呵呵,祝早日康复!

继续关注......

楼主| 欣2010 发表于 2010-2-25 14:29:00 | 只看该作者

2010年2月25日,早上泡温泉泡的很虚脱,不知为什么,今天大池子泡的很累,回到房间睡了一会儿,这两天身上的P已经没什么皮屑了,晚上睡觉的时候偶尔会痒,但也比在家的时候舒服不少,真希望每天泡在温泉里生活,呵呵。打算泡一个月看看是照紫外线还是UVB,身边的P友各说不一,有的觉得紫外线效果比较好,虽然没有UVB来的快,我来兴城之前在家是照的UVB,感觉一般,也许是没有泡温泉的原因,这两天去南关药店开点中药喝,从家里带来的方子,一直坚持在喝,也有人喝好了,方子很安全,是药厂的一种中药。也许,中药加温泉,会不会就好了,期待奇迹吧。从心里来说不是很想照光的。

感情,今天说说吧,这两年来感情生活一直是空白期,也许是上一次的经历让我多少对男人没什么信心,把大部分精力都投入在工作当中,期间也遇到了不少人,我呢,越是简单真诚的越没什么感觉,人就是“要麻”吧,来兴城之前遇到了他,确切的来说,认识他有一段时间了,一直没太往别的方面想,直到12月份的时候,在线上聊天,偶尔感觉有一丝暧昧,他是那种比较内敛的人,对待工作很认真,对周围的每一个人都很好,也许就是这点吸引了我吧,其实到今天我都没有确定他对我是不是喜欢,对我说的话让人猜不透,朋友说我总喜欢给自己找挑战,工作上,感情亦是如此,越是复杂的,越喜欢。呵呵。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-25 14:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-2-25 13:58:00的发言:
恩 针灸要 长期打 打就打个1,2个月搁天打  算下来也就30次哈  扎的人爽啊 最好会火针的 那个见效快 打完人眼睛都会发亮啊 第二天P就开始会退了

这倒是,我扎了两个月还没什么感觉,基本都得半年以上的。我是等不及了,来的兴城,火针还真没扎过,很神奇啊,想试试
橘子 发表于 2010-2-25 16:32:00 | 只看该作者
还有爱情故事呢,楼主继续啊,后来呢,表白了吗。
 楼主| 欣2010 发表于 2010-2-25 16:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用橘子在2010-2-25 16:32:00的发言:
还有爱情故事呢,楼主继续啊,后来呢,表白了吗。

呵呵,给平淡的疗养生活加点生气,还没有,不太敢,也没做过这种事,要不纠结呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复