设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找脓疱型P的治疗方法

[复制链接] 8
查看
xiaohui80021 发表于 2010-3-1 22:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来了,先给大家拜个晚年。
我有十年的病程,一直是寻常型的,在2009年10月份(记不清了)右脚掌开始出现P,最初没太在意,后来慢慢发展有3厘米*3厘米大小,,觉得有些担心,查了资料,又去了医院,确诊是脓疱型,到现在一直是在缓慢进展(约4厘米*4厘米),医生建议我用激素外涂,可是也不敢用啊。恳求得过此型的病友给点建议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| xiaohui80021 发表于 2010-3-2 22:00:00 | 只看该作者
你的症状是在原先的皮损上出现小脓疱吗,抠破后有脓水和脓痂的情况。以前我抠破也会有带血的水珠样的渗出液,但不是脓水,后来到几家医院检查才排除脓疱型的可能。

不是,脓疱集中在脚掌部位,其他皮损处没发现有脓疱出现,可以看到黄色的脓液,若不弄破,两三天会自行吸收,然后出现红点,如此反复,皮损逐渐扩大 。谢谢你的建议,我从今天开始跑步了,第一次,坚持了十五分钟,以后之间增加,相信坚持就是胜利。
幸运得P 发表于 2010-3-2 23:22:00 | 只看该作者
人的潜力能挖一技就足够
 楼主| xiaohui80021 发表于 2010-3-2 22:40:00 | 只看该作者
刚刚看了红色的帖子,想哭的感觉,曾经水精灵老师建议我看看她以前的帖子,无奈我的惰性太强,看了几篇没有继续。现在想想,人是有无限潜力可以挖掘的,就看你被现实逼到了何种程度。
弥勒佛 发表于 2010-3-2 17:56:00 | 只看该作者
建议看看红色的贴子http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=33336&page=&star=1
他也是脓疱型的,他好了!!!
银屑一夫 发表于 2010-3-1 22:53:00 | 只看该作者
你的症状是在原先的皮损上出现小脓疱吗,抠破后有脓水和脓痂的情况。以前我抠破也会有带血的水珠样的渗出液,但不是脓水,后来到几家医院检查才排除脓疱型的可能。
银屑一夫 发表于 2010-3-1 22:56:00 | 只看该作者
这个可能对你有帮助http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=38869&page=2
东巴黎人家 发表于 2010-3-2 11:29:00 | 只看该作者
建议试试打坐吧,看看红色的贴子http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=33336&page=&star=1
木子 发表于 2010-3-5 19:12:00 | 只看该作者
我也是脓牛,30多年.首先不要用激素.一般药又下不去.可用: 阿A从小量用十汤药十美能十段练十心情十足够休息(睡觉)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复