设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]日常生活P友最佳食谱

[复制链接] 5
查看
有银无银 发表于 2010-3-2 03:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过了年头部又发了,而且有加重的迹象,看了帖子准备去跑步锻炼,可营养总得跟上啊,还要注意饮食,大家能说说那些食物适合我们吃,利于控制P呢,最好能组织出一日三餐的食谱来,有内行的请教了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2010-3-9 00:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用有银无银在2010-3-2 3:11:00的发言:
过了年头部又发了,而且有加重的迹象,看了帖子准备去跑步锻炼,可营养总得跟上啊,还要注意饮食,大家能说说那些食物适合我们吃,利于控制P呢,最好能组织出一日三餐的食谱来,有内行的请教了.

http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=30730

弥勒佛 发表于 2010-3-7 08:07:00 | 只看该作者
呵呵 欢迎你尝试运动治疗 这是很健康的方法,至于吃什么我是没有特别注意什么啊,就是忌口的东西不吃就行了,如果要是强调食谱的话,我想应该是多吃青菜类的吧!肉也得吃点呵呵!!祝你早日康复!!!
8716000 发表于 2010-3-7 09:46:00 | 只看该作者
我是没有控制饮食的,只要是自己爱吃的,就是海鲜也照吃不误!
坚持跑步3年了,除了头部没有明显改善外,身体其他皮肤都控制的很好,近一年了基本没有新的P发出来!
弥勒佛 发表于 2010-3-7 16:14:00 | 只看该作者
哇遇到高人了 跑了3年了都,估计你要是不吃海鲜可能好利索了哈哈!! 我刚刚开始跑步2个多月了效果很好的啊哈哈,最进买了个磁控车继续努力哈哈!!!
 楼主| 有银无银 发表于 2010-3-12 09:58:00 | 只看该作者
谢了5楼,很不错的帖写的很详细.我平时可能因为水果吃的太少了,以后增加摄入量.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复