设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【盐+美能+阿维A+护肤油+地录雷他定片】治好银屑病

[复制链接] 10
查看
yangxf 发表于 2010-3-4 15:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是前几天才知道这个论坛。昨天注册,可是六小时不让发贴。今天就上来写写我的心得。希望对P友有所帮助。
我已有20年P龄。是寻常型的。这个药方是西安交大附属二院的一个教授开的。07年我的P复发很厉害。用这个方子治好。今年不小心又复发了。决定又开始用这个药方。很多人可能用过阿维A,这药副作用很大。尤其是对肝。所以不能单吃。而美能是护肝的。还有就是盐,就是每天晚上要用温水加盐浸泡。完了要涂抹护肤的,我用的是医院自己制的,主要成分是凡士林。地路雷他定片是在很痒的时候吃一片,最好不吃。我自己又加了一种。就是用蒸箱,我的一个朋友用过,效果很好。还有就是阿维A每天两次,一次一粒。而且要和主食一块服用,不能多吃。
以前我也用过很多方法。基本都没有什么作用,单独的吃过很多药,像迪银之类的。其实这病也能治好,但关键是复发。我想很多P友都有好过的经历。但可能没有不复发的,所以啊,能争取少复发就是成功。彻底治好目前还是不可能的。
上次我用了一个月就基本痊愈,这次不知效果如何,同志们等我的好消息。

我的QQ805977685

经过常委会研究决定,呵呵,俺改用另一种方法了。我觉得我的现在还不算很严重。尤其是阿维A对身体真的伤害很大。我先试试补充一点维生素,每天晚上用蒸箱蒸30分钟,完了再抹上凡士林。看看效果。具体的效果我发到前面的一片【善存+复方丹参片+凡士林]那一篇里了。有兴趣的P友可以等我的效果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2010-3-4 23:20:00 | 只看该作者
看来,最好的治疗方法是不治疗。
strange 发表于 2010-3-5 02:11:00 | 只看该作者
拭目以待,祝你好运!
 楼主| yangxf 发表于 2010-3-4 23:50:00 | 只看该作者

回复五楼【看来,最好的治疗方法是不治疗】

五楼的话我绝对赞同。前十年我是没有吃一粒药,发作了我也就忍忍过去了。也没有变得更严重。一失足成千古恨啊,吃了一次药,后果就是现在的样子。但现在变严重了。不治疗影响生活。说实话,这种病能不吃药最好不要吃,能不治疗就不要治疗。平时注意一下饮食和生活有规律一点,多锻炼,勤洗澡。
zbq0508 发表于 2010-3-5 12:06:00 | 只看该作者
昨天我也去医院看病,医生给我也开的美能和中药,可以吃也可以泡浴。我准备在蒸箱蒸,蒸完了我也准备擦凡士令,然后包上保鲜膜。试试看吧,有效果再来告诉大家。
把你下载回家 发表于 2010-3-4 22:50:00 | 只看该作者
顶一下,希望你的方子能继续有效
 楼主| yangxf 发表于 2010-3-4 15:58:00 | 只看该作者
哦,忘了药方。阿维A【每天两次,每次一粒。跟主食服用】+复方甘草酸苷片【美能,每天三次,每次两粒】+地录雷他定片【在特别痒的时候吃一片,最好是睡前,一天最多一片】+盐【就是每天晚上要用温水加盐浸泡二十分钟左右,其实就是盆浴】+护肤液【我用的是医院自己制的,主要成分是凡士林】
这是我现在腿上的照片。
是用电脑摄像头拍的。像素不高。可能不是特别清楚。

10年3月4日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
andy88andy 发表于 2010-3-4 16:39:00 | 只看该作者
全世界的P友 都知道结果。。
洛阳红 发表于 2010-3-6 02:46:00 | 只看该作者
拭目以待,祝你好运!
 楼主| yangxf 发表于 2010-3-5 23:24:00 | 只看该作者
今天在百度牛皮癣贴吧看到一篇文章,真的很好。大家不妨看一看。新思路。
http://tieba.baidu.com/f?kz=691137559

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复