设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我用[ 善存+复方丹参片+排汗机+凡士林]很有效果

[复制链接] 5
查看
yangxf 发表于 2010-3-8 23:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来计划用我过去的方子吃阿维A+美能。但最近游览了很多P友的方子。觉得还是不要用对身体有伤害的药。我决定吃一些维生素。我买的排汗机前几天也到了。大前天晚上开始。每天我在蒸箱里面蒸30分钟,出来后我全身都抹上凡士林。晚上睡觉觉得很舒服,有的P友说痒,可能我的是静止期吧。所以也没有感觉到痒。我把前几天的腿部照片和今天的发出来。做个比较,不过刚开始,变化不会太大。
这是五号的。
这是八号的。

这是今天11号的
效果还是有的。我发现这里面起主要作用的是排汗机,蒸上30分钟后,身上的皮屑基本褪完了。在用温盐水浸泡10分钟左右,完了抹上凡士林。这样基本不会再有死皮。一天一粒善存+复方丹参片,成本小,无激素,不要过量也没有副作用。等我满一个月看能否痊愈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2010-3-9 00:17:00 | 只看该作者
好象变红了,皮屑少了,应该是凡士林的作用。
paulssl 发表于 2010-3-9 09:03:00 | 只看该作者
我也想买点善存吃,可以吃吗
饕餮 发表于 2010-3-9 17:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用yangxf在2010-3-9 14:43:00的发言:
善存是维生素,每个人都可以吃。只不过吃一段时间就停,在换其他的。不要吃时间太长。最好是一个月就可以了。

我吃的是善存(多维元素片),断续服用近半年了,没明显改善效果。

楼主| yangxf 发表于 2010-3-9 14:43:00 | 只看该作者
善存是维生素,每个人都可以吃。只不过吃一段时间就停,在换其他的。不要吃时间太长。最好是一个月就可以了。
 楼主| yangxf 发表于 2010-3-10 00:01:00 | 只看该作者
善存吃最多一个月就应该停了。维生素也不能过量摄入。后面再继续服用美能一个月。因人而异,不是每一个人都有效的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复