设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个寒假总算把P治好了!呵呵,现在把我的治疗方法告诉大家!希望看贴的顶起来!

[复制链接] 8
查看
519621209 发表于 2010-3-9 15:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接下来就是见证奇迹的时刻o(∩_∩)o !!!1月28号放了寒假,2月一号早上8点去了宁波三院,开了一些外用要,是他们医院自己配的(维生素E尿囊素软膏),还有肤美松(这药有激素,所以我没怎么用),还开了提高免疫力的口服药,在此期间已经在网上购买了一个桑拿机,2月一号开完药回家,晚上用了桑拿机蒸了一个多小时(说实话寒冷的冬天蒸桑拿,挺舒服的,呵呵),蒸完后出来,身上的皮屑已经全掉下来了,摸着会很滑,然后涂了那个医院自制的外用药(因为第一次用,身上当时也严重,所以涂了蛮多的,不过那药味道蛮好闻的 o(∩_∩)o )。之后每隔一天蒸一次,蒸完然后涂一次药,皮肤状况也是一天比一天好,现在3月8号上学了,身上已经全好了,就是有黑斑,不过已经很知足了,呵呵!以前头上也很严重,现在头上也好了,终于摆脱了适今可的魔掌,因为我以前用了两年的适今可,这药依赖性很强,必须经常用,现在已经对外用药没什么依赖性了,就是哪里有点痒的时候,就稍微涂点那个医院开的药就行。以上就是我的寒假治P经历,希望能够帮到大家!最后再把医生说的一句话跟大家说一下:得这病心态要放好,别想多了!(是我想太多 你总这样说  但你却没有真的心疼我  哈哈!李玖哲的歌呵呵),祝各位P友 虎年吉祥 虎虎生威!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
andy88andy 发表于 2010-3-9 16:56:00 | 只看该作者
我就是太压抑了  才乱吃药  严重了
paulssl 发表于 2010-3-9 15:43:00 | 只看该作者
祝福,愿我也快点好起来
bobo8491 发表于 2010-3-10 11:41:00 | 只看该作者
能好这么快吗?
坚持锻炼 发表于 2010-3-10 09:23:00 | 只看该作者
这么快的速度?你没有怀疑复发的概率会很大吗??
 楼主| 519621209 发表于 2010-3-10 12:50:00 | 只看该作者
开了两种外用药,一种是肤美松(这个是有激素的,我基本是没用)还有那个自制的药膏(我不知道有没有激素)但起码没有依赖性,我已经一个星期没怎么用药了,身上也很稳定,现在就是有黑斑,大家说太快了,我认为我这个寒假我把所有的精力放在治病上,我们寒假是1个月,一个月里把病治好,我认为不算快吧,那大家是花多长时间治好的呢!
牛老大大 发表于 2010-3-10 03:41:00 | 只看该作者
医院自制的药里面有什么成分,你没问医生吗
 楼主| 519621209 发表于 2010-9-7 09:11:00 | 只看该作者
从那个寒假到现在我还没有复发呢哦,呵呵看来是真的没有依赖性!
坦然的心 发表于 2010-9-16 10:10:00 | 只看该作者
医院的是什么药啊。是药的效果还是蒸箱的效果啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复