设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈啊。。神医。。。。

[复制链接] 4
查看
云南版纳 发表于 2010-3-11 17:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Post By:2010-3-11 16:11:00

我草草的看过此论坛,什么药都有说的,就是没有可雷乳膏的话题。我用过一只。没有用完。感觉用了以后会影响睡眠。怕有激素,因为我碰到有点激素的就会失眠,停用了。其实我很想在网上买蓝顶(适可今)的。看到论坛里的评论就有点不想买了。我在网上买过什么鲜立刻(苗龙堂国际。。),还有梅州癣愈尽(680元)还有什么亨火天的外用药与内服胶囊。都没有好。现购回一个蒸箱来蒸,用了一个星期,刚起步。。。。。哦,还有,我朋友(也是p,爱尼族)到中缅边境找一个’神医‘看。他说的好神。那个寨子叫关牛。寨子挤满了四面八方来的各种病人(哎,打字累啊)。病人排队扎堆的看。不单独看,他们进去后医生说(爱尼语言);我看见你们都是白骨。然后用手扇。问这些病人有没有凉风。我朋友会听,他说有。哎。。太多了,讲不完,他看病是不问病情的。只是你要去的时候想着自己的病就行。他是免费治疗。朋友听别人说他的手掌晚上还会放电视。他叫我去看P.我向来我诊所的病人证实,他说他也知道。他在那里卖南瓜。他也想看病,只是人太多排队到他时天要黑的,就跑回来了。我又向另外一个傣族证实,他也听说过的,他说。后来我对我那个朋友答复,不管多神,要以你的治疗效果为依据。毕竟我的P也11年了,不太容易相信。 这是我在论坛上的第三篇贴子。 第一篇叫’P失眠的请进来。哈哈,有意的去看看。  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Heather 发表于 2010-3-12 20:58:00 | 只看该作者

感觉和跳大神类似

KARE 发表于 2010-3-12 11:12:00 | 只看该作者
说得绘声绘影,台湾刘谦在中国的春节晚会魔术表演后,回到台湾身价已涨到N.T.35,000/场。(RMB7,700/场),此医神应改行了,不要卖南瓜啦!卖南瓜能赚几个钱。中央电视台应多提拔。哈哈!
yangxf 发表于 2010-3-11 23:15:00 | 只看该作者
用排汗机不错,我也在用。完了抹上一点凡士林效果更好。
小点点 发表于 2010-3-11 17:10:00 | 只看该作者
手掌晚上还会放电视,他不是神医,是神仙,那电视还是高清液晶的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复