设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丑老头同志还在吗?

[复制链接] 3
查看
fjk555 发表于 2005-7-28 08:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
丑老头同志怎么就上次骂了你之后就消失呢,你这样的躲起来我心里过意不去啊,你想想你也是一版之主啊,生这么点气就没影了,站长肯定会怪罪于我的,再说你走了也声明一下吗,也好把你的版主之位让出来吗。唉!也都怪我不好,惹了你,把你所创的单身俱乐部如同给掀了一样一点人气也没了,其实我并没想到这会让你气成这样,你说说看一个老大不小的男人就这样生气了,真是让我想不通唉?错了也就错了,回来吧,很多人还是想念你的,我刚前几天就跟一个女人说过,做一个版主吗要有点风度,这倒好,我就如同说到了她的心坎上,她那一肚子的苦水全吐了出来。如果是在现实中我将毫不吝啬让她靠着我厚实的肩膀哭个够。可你是个老爷子啊,就是我有意让你靠你也不好意思吧,所以你难过想哭的话就躲在角露里完事再出来吧。
其实我这个人吧,别的毛病没有,就是心肠特软,有的事情看到了也放不下在肚子里,所以想说的也就全抖了出来。你不要在意,别的坏心眼我没有,看到你这几天没冒出来我也着急吗,就这样问一下。其实啊,我都不知该不该说,我真怕你就这一走了之,不回来啊,你说我不怕有理由吗,这事多少跟我有点关系的,如果公安到时来取证,可能系统中还存有你我之间私下交流的资料,那时我就成了第一号嫌疑人了。我不敢往下想了,前面的路还长着,不想现在就进里面去啊,再说我和你一样还没抱过媳妇好好的共枕良宵,所以你看到了就出来露个脸吧,可千万不要托梦给我啊-----
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雪儿 发表于 2005-7-28 08:31:00 | 只看该作者
哈哈哈,他好象去兴城疗养了
丑老头 发表于 2005-7-28 10:41:00 | 只看该作者
<>fjk555同志还惦记着我哪啊,我是最近没有来。

<>你发贴说什么还没有抱过女人共枕良宵,真是可悲,听说你是有某种病,没有关系的,你那病又不像P病是的不可治愈,积极治疗,我们相信,你一定会康复的。祝你早日成为正常人。

水晶 发表于 2005-8-3 22:47:00 | 只看该作者
<>哈哈哈哈哈哈哈!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复