设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给我的粉丝们

[复制链接] 7
查看
刀斧手 发表于 2005-7-28 13:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  据说有位粉丝MM近期相当得意,经常故做大义凛然的样子出现在这里,就差没成包青天再世了。看头像是位MM,我对MM一般都挺宽容,原本不想说的,免得这位粉丝MM难堪。我一男人受点委屈就受点了,只要MM开心。但看这样子是个男人,那就有点过分了,装成MM的主我是最恶心的了。但没证据前也不能冤枉人家,就简单说两句。
<>  隐忍至今一直没来,有两个原因。之一是我非P友的身份。来此是为了增加点气氛,目的是让大家开心。如今看来你们这个群体确实非常敏感,就象我认识的MM。如果到最后反倒徙增麻烦,让你们不开心,而我落个“欺负病人”的名声就没意思了。在此,我以一个非P友的身份提个问题:如果你们自己老把自己当病人,还能指望别人把你们当“正常人”吗?

<>  之二是我那个圈子里的所谓的一点“名气”。MM不让我再来,说是怕影响到我。别人一样也会用搜索工具的,怕到时引起不必要的误会,对我关怀备至,耽误我找妞。这个倒是我挺在乎的,那么好吧,不来就不来。反正我也就是一客窜,还能让粉丝MM得意得意,没准病情就减轻了,也是一功德。

<>  只可惜这位粉丝太得意了,扬言什么要我这ID随她消失之类,这就太把自己当回事了,我得纠正。我这ID只会随一个人消失,但不是你粉丝。换言之,你就不能称之为“人”,不过是件马甲。要我跟个不是人的玩意儿一起消失,我可是没这雅兴。

<>  还有不管这个地方欢迎不欢迎我,我想来的时候还是会来的。当你们接纳了更多的“正常人”的到来,这个论坛会越办越好的。不要有局限性,我想你们自己明白的。

<>  最后说一句,相信还会有人问我一个傻问题,在这里我是不会回答的。有兴趣的问阿白同学吧,不过有个条件:拒绝男性,拥护妇女,而且要漂亮的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2005-7-29 16:44:00 | 只看该作者
<>
如果你们自己老把自己当病人,还能指望别人把你们当“正常人”吗?

<>赞同这种说法,我们就是正常人,我们就是普通人。

雪静静 发表于 2005-7-29 22:53:00 | 只看该作者
以下是引用夜未央在2005-7-29 16:44:30的发言:

<>赞同这种说法,我们就是正常人,我们就是普通人。

<>说的好。顶!

涓涓细语 发表于 2005-7-29 23:13:00 | 只看该作者
<>非常同意楼主,也支持你的到来.

<>我也是你的粉丝喔,不是假的.

<>希望以后还能在这里看到你的文章.

[em23][em23][em23][em23][em23]
fjk555 发表于 2005-7-30 10:20:00 | 只看该作者
<>我一直以为你是个文化人,但现在我觉得用这个词来形容你也许不是很恰当。文化者最为起码也会明白这样一个很显然的道理,就是忌讳在患者面前大谈自己如何的健康,你也许无从领会伤及到他人心理,这种内心的领悟就如同一个人的自私自利一样是天生的,是一种禀性。当你还自以为是的时候,言行却无法掩盖你的禀性的流露,这就是你发现没有这个坛子里很少有人对你有好感。而你却无从领悟,有人劝你消失其实就是给你一个台阶。现在冒了出来,还叫上几声,可是这坛子中很多人都对你这叫声漠然了。而你却无从知晓,这是一种悲哀。读书人,坛子里的人都清楚你存在是为一个人服务的,而你又偏偏叫了出来-------我这ID只会随一个人消失,但不是你粉丝。那么这个人是谁呢?我也就不点破了,你比大家清楚,留点面子给你同时也劝你一句,活着要有自尊。

草原狼 发表于 2005-7-30 16:52:00 | 只看该作者
楼上的说的好,支持.
fjk555 发表于 2005-7-28 17:49:00 | 只看该作者
<>“欺负病人”-----------“正常人”--------“名气”------不能称之为“人”----------阿白同学------

<>还是那根葱装什么蒜吗?

楼主| 刀斧手 发表于 2005-7-28 20:43:00 | 只看该作者
<>楼上的,我是一个人,不是什么葱或者什么蒜,难道你是?

<>怪不得人家都说你是一小孩。对于孩子的哭闹,书上说要么饿了,要么病了。估计你不属于这两种。还有种解释呢,说是为了引起大人们的注意力。把反面角色进行到底只为引起大家的注意,我看挺象。

<>书上也说了,有一种解决方法行之有效:不予理会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复