设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P退了还用药么

[复制链接] 5
查看
有银无银 发表于 2010-3-19 02:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用了十来天的达力士,主要是头部,发现涂了几天原来有P的地方就退了,可是因为P变平了在头发里就难找了,几天涂不到的话P就又冒出来了,怎么感觉还有点象激素药的效果啊,是不是变平的地方就不用继续涂,等变明显了再去涂呢?会不会也有抗药性啊.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风飞舞 发表于 2010-3-19 08:59:00 | 只看该作者
你是用达力士见效很快哟,我一般是好了就不涂了,也不会几天就长出来.
饕餮 发表于 2010-3-19 15:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用有银无银在2010-3-19 2:30:00的发言:
用了十来天的达力士,主要是头部,发现涂了几天原来有P的地方就退了,可是因为P变平了在头发里就难找了,几天涂不到的话P就又冒出来了,怎么感觉还有点象激素药的效果啊,是不是变平的地方就不用继续涂,等变明显了再去涂呢?会不会也有抗药性啊.

按我用药经验来看,应该继续用药。才十几天不会产生什么抗药性,我用这个药都4、5年了,刚发现有了抗药性。

梦儿83 发表于 2010-3-19 17:00:00 | 只看该作者
我也是,每天一次,基本上一星期就能平,但是一不涂就马上长了
 楼主| 有银无银 发表于 2010-3-20 01:57:00 | 只看该作者
是啊用了会平,但平了就难找了,等觉得痒时才发现它又起来了,还有我都是用很少的一点药膏不敢多用,一支药可能象我这这样用能用三四个月.
见龙在田 发表于 2010-3-20 06:42:00 | 只看该作者
当然还要继续用药巩固的,至少得再巩固一个月。 好了就停药,极易复发,这也是大多数病友不好的习惯,导致病情顽固。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复