设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杂谈,在这个p窝窝

[复制链接] 10
查看
里约 发表于 2010-3-21 12:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
杂谈,在这个p窝窝

想来想去,还是在这个p窝窝中说话舒心和惬意,我不知道你是谁,但或许你知道我是谁。
近些天事情纷繁复杂,让人无法静下来。忙完后是无尽的反思和总结,总想说点啥,说出来终究好些。

谈不上自己是聪明还是笨,只是觉得,绝大多数事情自己都想到过,或许这是聪明;但许多事情想到却没有做,这就是笨。尤其在工作上,对于工作来讲,一份付出,一份回报其实是最明显的,环境并不复杂,所以唯一的问题就是怎么把想到的事情都要做出来,并做好。工作不是问题,只要知错就改,不断提升。

总以为对爱情已经失去了憧憬,但当遇到个好的女孩子,还是会心跳。尤其是她,瘦瘦的,眼睛大大的,做事能力很不错。总之一见就是那种很有感觉的样子。
可是看到自己身上的pp最近泛滥的跟2012似的,这满心的纠结不亚于爬不上诺亚方舟的人。连追求的勇气都只能在内心里翻滚,而不能迸发。而eq偏低的我,也不能从她的话语中看出是否对我有些好感。因为是同事,虽不在一地,但即便有些苗头,恐怕这八卦是已经是满天飞了。
提到好感。我对感觉很在意,在乎自己的感觉,更在乎对方的感觉。我知道,以P之现状,如果对方没有好感,那追求也是枉费的。而即便有了感觉,追时恐怕也是瞻前顾后,不知进退的。
这可能就是p之纠结,跟很多p友一样。
还是渴望找个自己喜欢的女人,还是想成立个家庭,但当我默默的看着这p山p峰,或许只有睡梦中才能牵她的手,吻她的额头。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
封杀 发表于 2010-3-22 20:27:00 | 只看该作者
有点意思!!呵呵
 楼主| 里约 发表于 2010-3-23 06:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用可人儿在2010-3-22 11:11:00的发言:
唉,P也许真的是个理由,你是男孩子都没有勇气,那我们这些有P的女生呢?

说的是啊,还是要男人一点哈~~
静雅思听 发表于 2010-3-21 18:21:00 | 只看该作者
你需要勇气,还没开口自己就把自己打败了。
新昨夜分飞 发表于 2010-3-21 17:08:00 | 只看该作者
因为P,也会许错过你最在意的,但有时候没有办法。唯一的办法是坚决锻炼,或者,对你的P有好处。坚持吧。只能自己救自己。
ycjs 发表于 2010-3-21 22:44:00 | 只看该作者
怎办呢,
zero 发表于 2010-3-22 04:42:00 | 只看该作者
感情的事很多人都纠结[em105]
可人儿 发表于 2010-3-22 11:11:00 | 只看该作者
唉,P也许真的是个理由,你是男孩子都没有勇气,那我们这些有P的女生呢?
柳橙 发表于 2010-3-22 19:36:00 | 只看该作者

没有试过怎么知道不行?

去试一下。结果失败也无憾啊!

水精灵 发表于 2010-3-22 19:29:00 | 只看该作者
不能因为P放弃追女生的权力,追是你的事,追上追不上是两人的事,是随缘.
我想请位男士做舞伴,他怕跳不好扫我的兴居然半年都不答应.我就只提这事不与他谈其它,最后他答应做舞伴了.我们相处之好超过了我当初的追求.
这件事对我建立自信心很有帮助.银病者性格弱点较突出表现是自傲和自卑.因为如此矛盾纠结太多导致我们输给了自己.其实很多事并不复杂,是我们想复杂搞麻烦了.包括这病为何越来越重?也是我们自己搞重的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复