设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3月,让我们为穿短袖做准备吧!!!

[复制链接] 20
查看
庄蝶 发表于 2010-3-22 23:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月,春天刚刚来到,让我们为夏天的短袖开始做准备,不要等别人穿上短袖时,才羡慕,才痛苦,苦难的历史告诉我们,绝不会有一夜醒来,发生奇迹的事出现。胜利是属于有准备的人的。
    以下方法那种适合你,请用自己的头脑判断,我的头脑是不准备借给你思考的。
    一、胆小,不敢用药的朋友,开始跑步吧,每天坚持出汗,虽然见效慢,二三月的时间也许够吧?
    二、有钱、也有时间的朋友,去泡温泉吧,咸宁、兴城还有五大,一个月就够,还有一两个月不至于打回原形吧?
    三、美丽更重要、心情很重要的朋友,在胳膊上用一点达力士和激素,交叉使用效果可能更好吧?一点点的激素外用伤不了我们的肾,坏不了我们的肝,为了短袖付出一点点代价,不怕不怕啦。
    四、如果前三种你都不愿意选择,没关系,我最后的绝招也贡献给大家,绝不藏私啊。现在马上开始学习人体彩绘,经过两三个月的练习,发挥你的创造力,把胳膊上的皮损绘成美丽的彩绘吧,展示个性、另类的你自己,让别人羡慕死去吧。
    特别提示:本人不具备行医执业资格,治病有风险,用药需谨慎。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2010-3-24 01:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用康皮在2010-3-23 13:47:00的发言:
四、如果前三种你都不愿意选择,没关系,我最后的绝招也贡献给大家,绝不藏私啊。现在马上开始学习人体彩绘,经过两三个月的练习,发挥你的创造力,把胳膊上的皮损绘成美丽的彩绘吧,展示个性、另类的你自己,让别人羡慕死去吧。

这一条不对,银屑病人易出现同形反应,就是哪里损伤哪里出现病变

彩绘是用笔的,纹身才有用刀。

paulssl 发表于 2010-3-24 10:53:00 | 只看该作者
许个愿,但愿这个夏天我可以和往年一样,穿上短袖和中裤,谢谢
风雨中 发表于 2010-3-25 12:51:00 | 只看该作者
我夏天都是穿短袖的,只是手臂上有点,见过的人都问怎么了,就说吃东西过敏了
从来没穿过裙子,都是穿长裤的。
sad-dog 发表于 2010-3-25 12:56:00 | 只看该作者
跑步,达力士,uvn,改用的都用上,再穿不了短袖,只能趁着天还没热去商场挑几件长袖吧
cxlcg 发表于 2010-3-25 14:00:00 | 只看该作者
顶 还是跑步最易行 大家都行动起来吧
 楼主| 庄蝶 发表于 2010-3-26 21:13:00 | 只看该作者
晕倒,第四条建议只是个玩笑,大家开心一下,保持好心情。我感觉,少量的皮损很像梅花,大面积的皮损可以彩绘成龙或者别的什么。上两张图参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
strange 发表于 2010-3-23 04:12:00 | 只看该作者

没钱没时间,还是去跑步吧。

阿P 发表于 2010-3-23 01:12:00 | 只看该作者
[em114]
黄定康 发表于 2010-3-23 09:43:00 | 只看该作者
我昨天跑了3000米  出汗了   但是出汗感觉特痒  很难受

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复