设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 正在治疗P病的 来说下情况

[复制链接] 25
查看
眸子 发表于 2010-3-27 19:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十年之后,P病复发,现在好焦急~!
有谁现在在治的赶紧来说声,打广告的赶紧给老子滚远远的!~¥
我现在在第四军医大看,主治医生是刘玉峰,CCTV1上见过他才奔他去的。
现在去了三次了,每次20天的药就1300的药钱!吃的银迪胶囊和转因子的什么胶囊这两种是四医大自己的药。
还开了两种澳美制药抹的药,好贵好贵!~
第三次刚从西安拿药回来没多久,
感觉现在就是皮屑少了,而且我感觉的又出了好多红点点,
哎~!!~~~~好焦急啊~~@

我是十年前得了此病,当时吃了些中药,2000年吃了山西夏荆敏的中成药,好了而且十年内在没犯过。09年十月一献完血发现肘部有复发现象就赶紧买山西的药吃,
谁知道他妈的每次2000块的药,
吃了第三次已经四肢好严重,
就赶紧去了四医大
刘教授就没怎么看我病情
就开始开药
··1我靠.......
这病搞得我好有压力啊
有那个朋友给我指条道啊 拜托了
!~%
我吃饱了撑的啊!~我跑这来当托了!~
每天我妈给我抹药三次~!每次都在一个小时左右,还要凉一会,那么贵的药,穿衣服糟蹋了!~
每月2千的药费,我心疼
我妈妈自己腿疼都舍不得去医院看
我想想这心里就难受~!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 眸子 发表于 2010-3-28 17:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用还能相信谁在2010-3-28 0:19:00的发言:
看说话的语气是个年轻人,楼主得病好了已十年,推算下去,楼主是七八岁得病。看来有托的成分在。鉴定完毕。

你好 ,我小学三年级得了病,我要是托,出门车撞死!~  ~!~
 楼主| 眸子 发表于 2010-3-28 17:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛虻在2010-3-27 21:45:00的发言:

呵呵,我现在给你指条路,保证你还有十年不犯病。
你还是去十年前的医院,吃十年前的药,还能管你十年,路就在你脚下,你还等什么,这路你自己走过,你就沿着这条路坚定不移的前进 ,还用别人给你指路吗?你真会开玩笑!!!

关键是越吃原来的药越严重了!~看网上也说了,吃那药的人都是第一次效果很好,后来就不行了~!!对了是山西的荆夏敏!~!~  此人在网上好坏各有反应
!~好多人说他是骗子,我就不敢吃了,当然也有在他那里看好的!~
 楼主| 眸子 发表于 2010-3-28 17:13:00 | 只看该作者
嗯 我也是吃的我说的什么药~!我真的压力好大~!~哎.. . . .
andy88andy 发表于 2010-3-27 20:43:00 | 只看该作者

LZ 医托坚定完毕

zero 发表于 2010-3-27 19:52:00 | 只看该作者
实在没办法就去泡温泉吧,虽然不能保你十年八年,起码也可以过上几天轻松的日子。
懒懒远 发表于 2010-3-27 20:02:00 | 只看该作者
好点的办法就是吃中药+外用药膏,外用药膏用激素少点的。多跑步,多锻炼,让自己多出些汗会好的快些。你现在吃的药如果感觉没多少用的话,就不要吃了。我现在就吃些中药+外用药膏+防风通圣丸+跑步。都是排毒的,中药可能好的慢些。
牛虻 发表于 2010-3-27 21:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用眸子在2010-3-27 19:34:00的发言:
十年之后,
哎~!!~~~~好焦急啊~~@

我是十年前得了此病,当时吃了些中药,2000年吃了山西夏荆敏的中成药,好了而且十年内在没犯过。1我*.......
这病搞得我好有压力啊
有那个朋友给我指条道啊 拜托了
!~%

呵呵,我现在给你指条路,保证你还有十年不犯病。
你还是去十年前的医院,吃十年前的药,还能管你十年,路就在你脚下,你还等什么,这路你自己走过,你就沿着这条路坚定不移的前进 ,还用别人给你指路吗?你真会开玩笑!!!

还能相信谁 发表于 2010-3-28 00:19:00 | 只看该作者
看说话的语气是个年轻人,楼主得病好了已十年,推算下去,楼主是七八岁得病。看来有托的成分在。鉴定完毕。
水之淼淼 发表于 2010-3-27 22:28:00 | 只看该作者
我用得是澳夫清,还是看中医便宜啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复