设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
风含情 发表于 2010-3-31 21:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唐山老马(病史40年)在2009年11月下旬,牛皮又犯得比较严重了,特别是头部,头发被癣面弄的成了束状。一出门就会有异样的目光投向他,他老是觉得浑身不自在。乘车哪怕只有他一个人,他也要坐到最后一排。有一天,他突然想起病友说矿盐泡澡有效果,擦煤焦油有效果。何不拿来尝试一下,把两种东西混合到一起来用。于是,他从网上买了矿盐和煤焦油,先是用一个容器,把两种东西混在一起,加了热水,把毛巾浸湿,蒙在头上,再戴上浴帽,当手巾凉了后,取下,把矿盐和煤焦油混合液加热后再把毛巾浸湿,戴在头上,每天反复几次,几天后,很有效果。于是就买来了折叠浴桶,开始用矿盐泡澡,出浴后全身擦煤焦油。从09年12月1日开始泡,马哥隔两天上一个班,上班的那天就洗澡擦煤焦油。到2010年2月3日女儿回家,他就不再泡澡,就是上班时洗澡,擦一遍煤焦油。到3月又泡了几次,到16号就决定不泡了,把桶收了起来。基本痊愈。
12月8号,泡8天的照片。

12月29号,泡29天的照片

01年1月16号,泡47天的照片。

3月16号的照片。

腊月二十几的时候,山东华尔兹也病的十分严重,已经准备买车票去195了,有一天上网,碰到了马哥,见马哥悠闲的坐在浴桶里,左手一只酒瓶子,右手一根胡萝卜。华尔兹问马哥:你真有心情哦,病怎么样了?马哥对着视频让华尔兹看。华尔兹一看马哥已经没有了病灶,只有色素沉着了,就向马哥讨教方法。马哥毫无保留地告诉了他。从此,他也天天晚上泡在桶里,(只是他没用矿盐,而是用的海盐,就是淹咸菜的大粒盐)偶尔还在UC上泡着澡出出视频,那真是恨病用药,他几乎每天都擦进一瓶配好的煤焦油,功夫不负有心人,30几天后,他也完全好了。

泡了50天的结果

他们又把这个办法告诉了几个朋友,现在唐山的风含情、枫桥夜泊、风轻云淡、平常心等还有几位没有上过网的朋友,都在用此方。我就说说我的治病过程吧。腊月29马哥给了我半瓶煤焦油,又给我找了一袋海盐,我已经在网上购得了一个浴桶,开始泡澡。5天后就有了效果,我就从华尔兹那里买了4瓶煤焦油,坚持泡到了现在。很遗憾,我当时没想留资料,没有照相。不过,我比马哥严重,因为在这之前我只有每个月吃3到4粒的甲氨蝶呤才能控制。(也是实在没有好的办法控制,我只有吃这个药控制,如果不吃药很快就会泛滥)从泡澡开始就没有出新的,而且以前出的也好了很多。腿好的最快,胳膊和肋骨两侧还有点状的病灶。
3月28号腿部的照片。(泡了44天) 3月28号胳膊照片,现在这个部位是最严重的地方。

现在正是发病季节,没出新的,没吃药,用这个办法维持这样,我已经很满足了。
特别是有个开超市的大哥,他有糖尿病,每天打25单位的胰岛素,他用这个办法治疗,还收到了意想不到的效果,泡到20多天的时候,不仅癣轻了很多,胰岛素也由25个单位,降到每天打15个单位就可以了。
平常心大姐也留了两张照片。
这是她刚泡时照的。

这是她泡12天照的。

我现在在跟踪一个很严重的病友。
这是他泡3天照的。

这是泡6天照的。

胳膊好的最快。以前胳膊和腿差不错。

这个办法绝对不能根治,但花最少的钱,副作用也最小,能控制此病,这些病友也就知足了。 还有一点要说明的,皮肤颜色会变得黑黑的,有些爱美的女士可能难以接受,但比起长癣还是好受得多的。
今天写此贴,让大家分享一下我们的喜悦。

具体泡法:
准备圆形或长方形浴桶,水位圆形到胸口为宜,长方形的盘腿斜躺在里面,能浸没全身为宜,基本这些水放2斤海盐,或放矿盐半斤就差不多。水温不要过高,42、3度就可以。浸泡时间根据自己的体质而定,尽量多泡段时间。在浸泡过程中随时注意补充水分,因为会不断出汗。平时要注意补充营养,泡澡挺消耗体力的。泡澡结束后,擦干全身,开始全身擦煤焦油,(如果不严重,只是局部有,就可以局部擦药)至少擦两遍,(买一个喷花叶的小喷壶,直接喷最好)据华尔兹的经验,每天晚上泡澡结束后,坐在电暖气前,烤干就喷,烤干就喷,每天他得喷5、6遍。第二天早起,再全身喷一遍,所以,他好的最快。
治病要有耐心,要坚持,只有坚持才有效果,三天打鱼两天晒网,肯定不会有好的疗效的。最成功的例子就是马哥和华尔兹,其他病友还都在进行中,希望大家有信心,相信我们能够战胜P.
这个办法能维持多久,还没有经验,马哥3月16号就停止了治疗,看他能维持多久吧。
这些做法也只是这些实验者尝试的,也许别的病友有更好的方法,可以把自己的经验说出来,共同交流。
泡澡用具:
自制泡澡用桶 网上购买的折叠浴桶

医用煤焦油

小喷壶

[此贴子已经被何牧柏于2010-3-31 22:41:32编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
忘记密码了 发表于 2010-4-1 16:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风含情在2010-4-1 16:14:00的发言:
上面写得天然海水日晒而成,就是这样的。

谢谢  非常感谢
忘记密码了 发表于 2010-4-1 16:05:00 | 只看该作者
已经买了盐 焦煤油也在路上了
就是不知道 我买的盐是不是海盐啊

本帖子中包含更多资源

x
忘记密码了 发表于 2010-4-1 16:09:00 | 只看该作者
500G一包的 1.5元一包
比平常吃的盐也大不了多少 不知道是不是 啊

本帖子中包含更多资源

x
忘记密码了 发表于 2010-4-1 16:11:00 | 只看该作者
谁帮我鉴定下  

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-1 16:14:00 | 只看该作者
上面写得天然海水日晒而成,就是这样的。
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-1 14:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水清秋在2010-4-1 12:56:00的发言:
各位,请教一下,海盐在哪里可以买到啊 ?

楼主图片上的大桶到哪里可以买到呢。请问放水泡盐的时候是沸水吗,然后等冷却到40多度就可以了吗?

煤焦油我用过,一天要多次用才会有效果的。用了人会很黑的,基本都不怎么敢用他,呵呵。

可以去你们那里的盐业公司看看,或者去市场看看有没有腌咸菜的食用盐,一样都可以用。图片上的桶是病友自制的,在市场花100多买的桶,把上面堵头割掉了。也可以在网上拍折叠浴缸。不用沸水,沸水加冷水,42、3度就可以。我现在也很黑。不过比长P要好啊。
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-1 14:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用jeffk在2010-4-1 13:09:00的发言:
能不能直接把海水加热来泡澡呀?

想法很好,你可以试验一下。我觉得应该效果不错。它也是起到消炎,杀菌的作用啊。
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-1 10:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wangq223在2010-4-1 9:36:00的发言:

煤焦油应该问题不大,因为在195都是大面积使用的,而且已经有50多年的历史了,没见着有几个致癌的。不过楼主介绍的方法让人有点怀疑,不知道是不是这样

已经有几十个病友在泡了,大家不要着急,随时关注,我不是在做广告,我有20年的病史了,05年最严重的时候,全身80%都是癣,我特别能体会严重的病友的心情。在发帖时,慕柏大哥说,等等有成型的经验再发,我是想,现在是发病季节,肯定有很多很严重的病友急于找到简便易行的方法治病,就发上来了。不是很严重的病友先不要尝试,已经连成片的病友可以尝试一下,这个方法对连成片的效果最好。希望病友们不要用敌对的想法看这件事,我不图什么,只要大家能减轻病痛,我就很高兴了。因为这两种东西都很便宜,不是为了诈骗钱财。而且我家也不产这些东西。盼望病友们相信我是真诚的,也希望看帖和跟帖的人也真诚对待。现在有些病友被抨击的都不敢说自己的治病方法了。身体的顽疾已经够我们受的了,请不要让热心人的心灵再受打击。

忘记密码了 发表于 2010-4-1 18:53:00 | 只看该作者
顶起来好贴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复