设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海洋洁肤液有用的吗

[复制链接] 14
查看
我是点滴状银屑病,爆发时,满脸都是,后来用的阿罗神。只吃了两个月,吃的时候效果很明显,后来买不到了。症状有所减轻。自己就发狠拒绝吃药了。但是脸上有啊,不治没法出门啊。当时看了广告,就买了海洋洁肤液,只在脸上用。效果还是很明显的。这药我用了大概有10年了,基本没什么副作用。脸上有的可以试一下。希望有用过,或者了解药效的交流一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2010-4-3 00:37:00 | 只看该作者
你用了10年基本没副作用,你还问有用吗,神马意思。
BraveHeart 发表于 2010-4-3 00:39:00 | 只看该作者

【药品名称】海洋洁肤液
【批准文号】陕食药监健用字06070284号

你认为这个是药吗。
BraveHeart 发表于 2010-4-3 00:42:00 | 只看该作者
各州、市食品药品监督管理局,省局稽查局,各药品经营企业:

为加强对涉及药品疗效产品的监督管理,2007年6月国家食品药品监督管理局印发了《关于进一步开展陕食药监健用字产品的清理工作的通知》(国食药监办[2007]324号),根据国家局的要求,陕西省食品药品监督管理局采取撤销批准文号等措施对“陕食药监健用字”产品进行了清理,对上述情况,我局曾及时进行过通报。

目前,在监管部门采取措施整顿“陕食药监健用字”产品的同时,部分标示为“陕食药监健用字”产品在我省仍然大肆进行涉药违法宣传。近期,针对“陕食药监健用字”产品违法宣传突出的情况,云南省工商行政管理局印发了《关于在全省范围内停止发布陕食药监健用字产品广告的通知》(云工商广发[2007]46号),但违法势头并未得到有效控制,为贯彻落实2008年全省食品药品安全监管工作会议关于加强药品广告监管,有效打击非药品假冒药品宣传违法行为的会议精神,保证人民群众用药合法权益,现将有关工作要求通知如下:

一、各药品经营企业立即停止继续销售“陕食药监健用字”产品,对上述产品一律组织退货。各食品药品监督管理局要加强对此类产品的监督检查,对接本通知后继续违法宣传疗效;暗示治疗作用并在我省组织销售的“陕食药监健用字”产品按假药组织查处。

二、针对目前部分“陕食药监健用字”类产品采取更换青海、西藏等地批准文号、继续在我省进行虚假宣传、组织销售的情况,各级食品药品监督管理局要按照全省工作会议提出“盯广告、治无证”的工作思路,对假冒药品宣传销售的非药品进行有针对性的整治。工作中要结合新一轮GSP认证,强化对药品零售企业的政策指导,创新监管机制,坚决打击非药品假冒药品宣传、销售的违法行为。

二00八年二月三日

这条通知足以说明问题。
 楼主| 年薪十万吃面 发表于 2010-4-3 07:50:00 | 只看该作者
现在我还在继续用。我想说的是,别人有没有用的,大家交流一下看法。我应该说的很清楚了。
 楼主| 年薪十万吃面 发表于 2010-4-3 07:54:00 | 只看该作者
我用的不是你说的那个。我仔细看了一下:批准号是  Q/WKY002-2003
                                                 卫生许可证是   鲁卫消证字(2002)第0046号
                                   档案凭证号是    鲁卫消备字(2003)第0295号。
 楼主| 年薪十万吃面 发表于 2010-4-3 07:55:00 | 只看该作者
具体的我还没搞懂,所以需要大家交流一下。
 楼主| 年薪十万吃面 发表于 2010-4-3 08:00:00 | 只看该作者
我也听说只对部分人有用,用过的可以说说自己的看法。
幸运得P 发表于 2010-4-3 09:46:00 | 只看该作者
,,,“效果还是很明显的。这药我用了大概有10年了”,,。这话有问题!既然是效果明显,十天、十周、大不了十旬,应该临床上治愈了,何必要用十年!楼主患的很可能是猪皮癣而已
 楼主| 年薪十万吃面 发表于 2010-4-3 21:05:00 | 只看该作者
首先我不是托,我是作为一个患者希望和大家讨论希望能对大家有帮助。骂人谁都会,别以为只有你张嘴。我说只用在脸上,可以长期用。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复