设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]关于治疗此病的几个疑问?急!!!!!!

[复制链接] 5
查看
眸子 发表于 2010-4-5 18:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个:忌嘴什么的,众说纷纭,到底不可以吃,忌什么,现在是否能检测出来??
第二个:我想知道抽烟到底对此病有没有影响?
第三个:从第一次犯病治好病,到第一次犯病大家是隔了多久的?
第四个:你们是不是刚治好后皮肤就是白斑?这个需要多久可以恢复本来的肤色!?
  愿看到的兄弟姐妹们,能回答哪个就给我说下~!谢谢啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wangq223 发表于 2010-4-5 19:22:00 | 只看该作者
可能检测过敏原,不知道准不准。忌嘴的事根据你自己来看吧,这个应该挺多文章说这个事情的

抽烟总是不好,能不抽就不抽,能戒的话戒掉当然最好。

每个人不一样,有的几天,有的几年甚至几十年不犯

一般几个月恢复,有的可能要一两年。·
zero 发表于 2010-4-6 00:25:00 | 只看该作者

你吃什么东西会痒,那就要忌口。
没有P的人吸烟对身体也不好,既然不好就别吸。
忘记了。
我好的时候是黑斑。
 楼主| 眸子 发表于 2010-4-7 20:00:00 | 只看该作者
你的回答  等于没说一样啊 啧啧 哎    ...............
neverno 发表于 2010-4-9 09:39:00 | 只看该作者
1、忌嘴绝对有讲究,牛羊肉我个人感觉不明显,但是海鲜绝对超级猛!不信就试试看。
2、我不抽烟,但抽烟对此病也会有副作用,因为烟到了身体里也是毒。
3、我第一次痊愈是靠洗温泉和照紫外线好的,随身体损伤很大,好了半年就又打回原形了,唉。
4、病愈应该是黑斑,如果是白斑我估计是因为你原来的肤色就很黑。我比较白,所以原来的病处都是暗色的。这个色斑几年都去不掉,其实只要皮肤光滑了,就已经谢天谢地了,颜色无所谓的!
林奇 发表于 2010-4-10 16:45:00 | 只看该作者
第一个:忌嘴什么的,众说纷纭,到底不可以吃,忌什么,现在是否能检测出来??

答:不用忌嘴

第二个:我想知道抽烟到底对此病有没有影响?

吸烟对身体很不好

第三个:从第一次犯病治好病,到第一次犯病大家是隔了多久的?

不一定

第四个:你们是不是刚治好后皮肤就是白斑?这个需要多久可以恢复本来的肤色!?

我是上激素要就是白斑,自然好的病灶好象没什么斑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复