设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]跑步出汗怎么会使病情加重呢?

[复制链接] 17
查看
wxd8558 发表于 2010-4-6 16:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一个月采用了论坛中很多病友提到的“跑步出汗”疗法,坚持了一个多月,每次跑20—30分钟,出汗可以持续20分钟,可是一个月下来,身上了皮疹不但没有消退,反而翻了一番,不知何故。是我跑步的时间不对(晚上8:00——10:00之间)?还是我就不适合跑步?哪位病友可以帮忙解答,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zxhldjj 发表于 2010-4-6 17:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wxd8558在2010-4-6 16:12:00的发言:
最近一个月采用了论坛中很多病友提到的“跑步出汗”疗法,坚持了一个多月,每次跑20—30分钟,出汗可以持续20分钟,可是一个月下来,身上了皮疹不但没有消退,反而翻了一番,不知何故。是我跑步的时间不对(晚上8:00——10:00之间)?还是我就不适合跑步?哪位病友可以帮忙解答,谢谢!!!

有不少人前期运动会加重P,但时间长了就不会了.
但进行期对P无效,所以越来越严重是正常现象.

lululu 发表于 2010-4-6 16:46:00 | 只看该作者
以前在另一个BBS上看的,是有人会有这个状况的,好象坚持一下会好,不过现在这个BBS上不去了。
jeffk 发表于 2010-4-6 17:28:00 | 只看该作者
开始我也想用跑步的方法,但发现我太懒了.不运动又想排汗.最后买了蒸箱.再封包松膏,现在大半个月过去了.效果还是很明显的.
zxhldjj 发表于 2010-4-6 17:46:00 | 只看该作者
实际上运动出汗应该是不能治疗P的,本人曾经坚持了1年不间断的跑步及1年不间断的乒乓球运动对P无效,只是对脑门有轻微的缓解作用.
还有就是夏天的时候就是不运动也天天出汗,也照样有P ,所以一般来说出汗是不能治P的!
andy88andy 发表于 2010-4-6 16:18:00 | 只看该作者

你跑的姿色有问题 建议倒跑

strange 发表于 2010-4-7 01:11:00 | 只看该作者
和跑步时间没关系,可能是你不适合吧,你身体好吗。
散发扁舟 发表于 2010-4-7 09:56:00 | 只看该作者
跑步是要看长效的。进行期跑步的确效果不好,甚至适得其反。春节期间,由于吃上不注意,心情也不是很好,我跑步的运动量非常大,基本每天都是跑步都超过1小时,8000米甚至10000米左右,汗出得很多,但确实有加重的迹象。随着天气转暖,现在感觉开始逐步好转。我坚信跑步对身体是百利而无害的。要想利用跑步治疗P病,我看必须做到四个结合,把跑步出汗与早睡早起、良好作息结合起来,与科学饮食、适当忌口结合起来,与温水泡澡、甘油护肤结合起来,与心情舒畅、杜绝抑郁结合起来。这样长期坚持,一定会看到比较可观的效果。相信我,没错的。
枫林晚 发表于 2010-4-7 08:03:00 | 只看该作者
P病的一个特点不能劳累,劳累就会免疫力下降,病情就会加重。因此锻炼要适量。出汗肯定有利于恢复,但劳累会加重。另外春季就是发展期,运动出汗又见风,也会加重,P怕风。我感觉若在街上跑一天,身上就会痒。仅供参考。
幸运得P 发表于 2010-4-6 20:47:00 | 只看该作者
在发展期,你越出汗就越发的快;P在退行期,你越出汗就越好的快。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复