设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告诉你我的幸福!

[复制链接] 4
查看
dannie 发表于 2005-7-30 11:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>     这个话题是我已经发了三个帖子了,可是不知道为什么一些这个,前两次是发送失败,后一次明明成功了,可是第二天我来看的时候又不见了。我真是不明白,我们有时候把我们的不快乐传上来,有朋友帮我们来解决,我现在是要传达我的快乐,怎么会不可以呢,先看看能不能发上来!

<>接:

<>      好不幸啊,不知道为什么怎么我总是发送不成功!!!!!我已经写了好几个了,总是这个样子,气死我了!我已经没心情不停的重复了。

<>     总之是,这里的各位朋友,尤其是跟我一样的二十多岁的朋友,要对自己有信心,大家在于到自己喜欢的人的时候,总会有很多的忧虑的,我也是一样的啊,我再告诉他我的状况的前一晚上,我整整的哭了一晚上,也不知道为什么,就是觉得难受,想哭,也许是已经判断出了明天的结果吧,后来想无所谓了,行就行不行就算了吧!于是我第二天就穿上了短袖的衬衫,这是我这个夏天第一次穿短袖的,因为胳膊上的点点还没有好呢。我就直接跟他说了,你看见我胳膊上的一片一片的红点了,我告诉你,这是目前医学界还无法很明确的界定病因,也无法治愈的一种疾病,现在还是我状态比较好的时候,如果不好,很糟糕的!我就这么说了,当然结果出乎我的意料!

<>       我现在有时候也会心情很糟糕,说话什么就不太注意,一说起这个病,就心情很不好,我觉得我自己是已经接受了,但是从开始到现在,从最初的绝望到现在的欣然接受,九年了,很长的时间了,一路走来,很艰辛,很难,真的!何况现在问题是处在自己的身上,要别人去接受,总归不是很容易的,他跟我说,我想对你来说,这个已经要是你生命的一部分了,我们在一起,这也要是我生命中的一部分,我们共同来对待他,不行吗??我很感动!

<>      虽然到现在,我不敢肯定我们以后的路会是什么样子的,以后的结果会是什么样子的,但是我现在感觉真的很好,我想我明白了一件事情,也许有的事情对我们来说,真的不如我们想象的那么糟糕!如果你遇到的那个认真的是爱你的那个人,告诉你,你就会有你的幸福,其他的一切都不重要!相信我,所以这里的女孩子们,现在的我们真的是人生的最美好的时候,青春年华,所以我们要珍惜我的好时光啊,尽量放开心中的包袱,好好的享受属于我们的生活,因为不管怎么样,生活还是要继续得是吧,所以为什么不快乐一点呢?只要勇敢一点,幸福就在你的面前,你看见了吗???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
月明明 发表于 2005-7-30 12:08:00 | 只看该作者
<>楼主以前的帖子不见了可能和上次黑客攻击有关系~~~~放心吧,一定不会是人为的。

<>看到楼主找到属于自己的幸福,大家都替你高兴的~~~~~~~`

可人儿 发表于 2005-7-30 12:57:00 | 只看该作者
记得看过你的贴子,是个幸福的女孩子。
晶品人生 发表于 2005-8-1 17:45:00 | 只看该作者
    快乐多一点,幸福多一点!好好珍惜现在你所拥有的,好好享受有他陪伴的每一天!祝福你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复