设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蒸桑拿与治P

[复制链接] 13
查看
trauma 发表于 2010-4-11 22:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一周去一次健身馆,一般是跑步,完了后蒸个10分钟桑拿,说实话,进去的时候全身很爽,而且出来的时候有p的地方的皮肤也很淡。
但好景不长,发现接下来的一段时间里腰部和小腿猛出皮疹,很小的,但数量很多,我怀疑是开始排毒,但总觉得病情变坏不是好事,
后来我立刻停止桑拿了,只是锻炼身体,跑步,现在发现又稳定了,而且感觉有好转的样子。

不知道别的人的经验,我是寻常型p。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
牛老大大 发表于 2010-4-12 02:14:00 | 只看该作者
桑拿洗不得,我就洗了一次就觉得又红又痒,好象越蒸越厉害似的。
 楼主| trauma 发表于 2010-4-12 02:24:00 | 只看该作者
是这样的,我后来发现皮肤这东西不能经受 过热 (如桑拿等) 或 过冷 (如寒冬等),都会使P增多或面积增大的

而且我去年冬天花了2个月去游泳强身,发现身上的P也不好转,所以就放弃了...我觉得是游泳池水冷,而且水中有消毒剂,对皮肤大大地不好。。
牛老大大 发表于 2010-4-12 02:34:00 | 只看该作者
健身是对的,但是冬天太干冷,你应当游泳完毕擦点保护皮肤的东西,保持湿度不干燥可能会好点。
幸运得P 发表于 2010-4-12 20:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用trauma在2010-4-12 2:24:00的发言:
是这样的,我后来发现皮肤这东西不能经受 过热 (如桑拿等) 或 过冷 (如寒冬等),都会使P增多或面积增大的

而且我去年冬天花了2个月去游泳强身,发现身上的P也不好转,所以就放弃了...我觉得是游泳池水冷,而且水中有消毒剂,对皮肤大大地不好。。

有同感,所以现在凡接触的东西都要常温!泡温泉也不泡太热的水。

楼主| trauma 发表于 2010-4-13 03:36:00 | 只看该作者
我这两天跑步完了后洗澡,然后涂强生宝宝油,似乎不脱皮了,但不知道算不算是好转的前兆。
jeffk 发表于 2010-4-13 13:01:00 | 只看该作者
我一直在用蒸箱来达到排汗的效果.完了抹点松膏.但没发现增多或面积增大的现象呀.
 楼主| trauma 发表于 2010-4-17 04:01:00 | 只看该作者
没有用过蒸箱,不知道, 桑拿的空气温度是在80-100度, 对皮肤来说显然太热了,
虽然在蒸桑拿的时候很爽, 而且狂出汗,但有P的皮肤受不了...
美丽约定 发表于 2010-4-17 16:40:00 | 只看该作者
我不出汗,我也想去尝试一下蒸桑拿出汗,你这么说,那我要考虑下,
小王子 发表于 2010-4-25 12:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用trauma在2010-4-17 4:01:00的发言:
没有用过蒸箱,不知道, 桑拿的空气温度是在80-100度, 对皮肤来说显然太热了,
虽然在蒸桑拿的时候很爽, 而且狂出汗,但有P的皮肤受不了...

80-100度,人不是蒸熟了吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复