设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求教]有人用过北京中医药大学牛皮癣研究院的辉瑞·银癣康泰吗?

[复制链接] 11
查看
天下无忧 发表于 2010-4-18 20:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
据说是北京中医药大学牛皮癣研究院联合美国辉瑞制药生产的,不知真假,有人用过吗?效果如何哦
有点想用了试试看疗效又怕药物有什么副作用

谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
牛虻 发表于 2010-4-19 23:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天下无忧在2010-4-19 17:30:00的发言:
今天在网上查了一下北京中医药大学牛皮癣研究院是有地址的是北京市通洲区人民西路68号,哪位朋友在北京的麻烦帮打听一下,网上医院承诺十年不复发,不知是不是打着中大的牌子,还是私营诊所。我还是被十年承诺有所吸引。谢谢。

打电话问过了北京中医药大学,也不是什么私营诊所,中医药大学没和任何医疗机构搞过联营。一切都是虚构的,牛皮癣研究院是假的,他们学校就没这个机构;地址也是假的,通县没有这条街,药就更是假的了,所有的信息都是假的,完全是个骗局。

楼主| 天下无忧 发表于 2010-4-19 17:30:00 | 只看该作者
今天在网上查了一下北京中医药大学牛皮癣研究院是有地址的是北京市通洲区人民西路68号,哪位朋友在北京的麻烦帮打听一下,网上医院承诺十年不复发,不知是不是打着中大的牌子,还是私营诊所。我还是被十年承诺有所吸引。谢谢。
饕餮 发表于 2010-4-19 17:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天下无忧在2010-4-19 17:30:00的发言:

你要是非要相信,我们也没办法。我询问了北京通州的病友,通州区好象就没有“人民西路”。

饕餮 发表于 2010-4-19 17:58:00 | 只看该作者

我按网站上的电话打过去咨询,对方让我把钱打进帐号邮购药品,我提出去医院(并说找不到地址),对方挂断电话。还有,网站上写的电话是6300开头的,我咨询电话局6300开头的电话所处位置是北京朝阳区,根本不是什么通州区的电话。
qidao 发表于 2010-4-19 18:14:00 | 只看该作者
现在中医院,是把银屑病叫牛皮癣的,很多治银屑病的中药方,也是由治癣中药组成。在中国古代,才把P叫“白疤”、“白疕”等。银屑病的多种名称,便利了骗子和庸医,当治不了P时,他们就逃避责任的说:我们是治癣的,你来我们这,我们就当癣治。
 楼主| 天下无忧 发表于 2010-4-19 14:13:00 | 只看该作者
谢谢,我也觉得这个药有点过吹了。
不知各位P友有没什么好的治疗机构推荐推荐
andy88andy 发表于 2010-4-18 21:00:00 | 只看该作者
北京中医药大学牛皮癣研究院联合美国辉瑞制药生产的      干脆联合宇宙中最高外星科技生产的不更好啊
幸运得P 发表于 2010-4-18 22:15:00 | 只看该作者
帅哥,在线噢!
andy88andy
这家伙有点忽扰P友。
牛虻 发表于 2010-4-19 00:11:00 | 只看该作者
假药,问过了北京中医药大学,说他们学校根本就没有牛皮癣研究院,以后也没可能为皮肤科里面的一个病症专门成立一个什么研究院。
再说中医里讲的牛皮癣相当于西医里面的神经性皮炎 ,西医的牛皮癣在中医里叫白疟和松皮病。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复