设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问苍天!借我三天好皮肤!

[复制链接] 10
查看
王江泽 发表于 2010-4-22 08:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我得P病20年了,全身暴发已有10多年了,常年长袖长裤遮得严严实实的,真的可以用金钱豹来形容自己全身,不过分.有时上网劝解病友说得头头是道的,真得到了晚上脱了衣服,也只能暗然泪下!不过到这10多年是怎么挺过来的.
     我没有用药好几年了,我怕药又想药,我真的想治好自己的病,好好过几年风风光光的生活!看到别人光光洁洁的皮肤,我的要求真的不过分!细想来这样的要求实在有些个高.
     有时我真的想,就是欠债千万我可以一逃了之,可是这可恶的P病可让我逃生无计呀!
     说说这些,心里宽一些,也知道目前也没有什么作用,日子还是要一天天的过.
     对P病读懂了,也学会了自己劝自己了.唉!
     问苍天!能否借我三天好皮肤!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
东巴黎人家 发表于 2010-4-22 15:01:00 | 只看该作者
可以试试打坐,网上搜下<圣严法师教禅坐>,按里面的做就可以了,我就是这样好的.现在只剩下小腿几点,而且不明显,夏天可以穿短袖,短裤了.可以看看红色的贴子:
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=33336&page=5
我的贴子:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=39404&page=5
wangq223 发表于 2010-4-22 09:05:00 | 只看该作者
呵呵,我也是金钱豹
W807807 发表于 2010-4-22 09:07:00 | 只看该作者
假药现在特别多,大家小心啊!花钱事小,伤身事大呀。我们在选购药品时最好还是通过正规渠道购买正规厂家的药品。我们可以多在网上查查,多打电话询问。最好登陆“国家食品药品监督管理局”网站查查。
最近国家药监局就发布了关于“银屑胶囊”的假药通告。
http://www.sda.gov.cn/WS01/CL0051/48016.html
大家还是看看吧,购买药品要小心!祝大伙早日康复!
gg 发表于 2010-4-22 20:43:00 | 只看该作者

楼上的不厚道

广州小小草 发表于 2010-4-22 20:54:00 | 只看该作者
送你三年又何妨。
豪逸客 发表于 2010-4-22 16:59:00 | 只看该作者
p病不可怕,可怕的是心病!日子不管你忧心还是开心,都是按照自己的脚步一步步前行。我们为何不以开心的精神,心态良好地生活着呢,管它金钱豹还是花斑虎,笑对每分每秒,它们可能会逃得无影无踪!
柳橙 发表于 2010-4-22 16:02:00 | 只看该作者
挺能理解你的心情的。

找到合适自己的治疗方法。坚持总能看到成果的。
我是小猪 发表于 2010-4-22 16:09:00 | 只看该作者
咋不去温泉呢?
andy88andy 发表于 2010-4-22 18:21:00 | 只看该作者

可以 借你三天好皮肤 但是3天过后你得死
+-

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复