设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广东是否有银屑病的好医生

[复制链接] 14
查看
向阳花蕾 发表于 2010-4-23 23:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天告诉公司我的领导了,领导很好,让我休假治病,
还说主动帮我向HR申请,非常感动……(因为我本做最坏打算,想辞职的,结果却是最如意的,感动)
说不用我担心工作,身体第一,让我尽快治疗好回来上班
(当然还没开始休假,准备拿了医生的诊断书之类比较好)

可公婆还有一个月就来了,我想就在广东治疗
他们还不知道呢,很担心他们有顾虑
因为我们本打算明年要小孩的。。。

大家能推荐广东的好医生给我吗
我工作、家庭都在广东,而发现这个病擅长的医生都不在这里——或许是我还没有查到信息
尤其深圳,好医生少之又少
很痛苦,希望XDJM们可以给些建议
或者推荐广州、深圳这方面的好专家

我的情况现在很糟糕,不是面积大小的问题
而是情况复杂
关节也肿了,指甲也异常,头部的P最为严重
是属于什么类型的呢
我昨天买了维生素B族开始吃了
今天又尝试拍打了一阵子——还未出现砂
准备后天去香港买大家推荐的elomet外涂试试

我前段时间去中医院看了,吃了药还有外涂药,
吃了一个月,没有好转,药倒是不便宜。。。

不知道这种情况要多久才能治好,我好和公司招呼
公司也要安排人来接手我的工作

感谢大家
在这里觉得很温暖,这么多同感受的XDJM们
希望我们都可以早日康复!
关节好痛。。。很伤心难过
幸好现在都是用电脑
如果写字,我都不知道该怎么办了
每天连转动钥匙的力都无法使,关节钻心痛……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
广州小小草 发表于 2010-4-23 23:38:00 | 只看该作者
7月分楼主还在广州吗?
卡布其诺 发表于 2010-4-24 00:09:00 | 只看该作者
苹果和红酒辅助治疗关节型牛皮癣
    最新研究发现,苹果和红酒有助关节炎患者减轻症状,对关节型牛皮癣患者也能起到良好的辅助治疗做用。

关节型牛皮癣是一种慢性病,患者除了忍受浑身脱屑和日夜瘙痒,还面临着关节变形的危险。北京京科银康医院专家提醒广大患者:得了关节型牛皮癣要及早治疗,防止病情恶化,对身体造成严重影响。研究发现,多吃蔬菜和水果能够有效缓解关节炎症状,而且喝红酒也有助于关节炎患者治疗。蔬菜和水果中的多种抗氧化剂能够减缓软骨原骨损伤的速度,有助减缓骨关节炎的发展进程。抗氧化剂能减轻炎症,有助于牛皮癣关节炎的治疗。苹果和鳄梨是抗击炎症的超级水果,因为它们含有大量的抗氧化剂,而且吃苹果和鳄梨时不要削皮,因为果皮中含有的抗氧化剂是果肉的五倍。喝红酒也能有效减轻关节炎症状,因为红酒中含有丰富的抗氧化剂多酚。补水对关节型牛皮癣患者来说很重要,水分可以将补充的营养迅速运到身体各个部位,利于营养吸收。

研究还发现,沙丁鱼、大马哈鱼、青鱼等鱼类对关节型牛皮癣患者来说也是很好的食疗产品,这些拥有丰富脂肪的鱼因为其含有大量的ω-3脂肪酸,能够有效地抑制炎症的发生。科学家对类风湿性关节炎患者试验发现了ω-3脂肪酸的神奇功效。他们让服用标准抗炎药的关节炎患者摄入了ω-3软胶囊,几个月后结果令人震惊,相当数量的病人在没有服用其他药物的情况下,病情不仅没有继续发展,而且症状也比原来轻了许多。ω-3脂肪酸能有效减轻关节炎患者对止痛药物的依赖。富含ω-3脂肪酸的鱼包括等,每周可以吃2至4次。关节型牛皮癣患者服用ω-3脂肪能对病情起到良好的辅助治疗作用。

专家警告,某些食品能加剧牛皮癣患者的关节炎症状,必须引起注意。能加剧关节炎的常见食品有小麦、玉米、黑麦、糖、含咖啡因食物、酵母、麦芽酒、奶制品、桔子、柠檬、番薯等。而能引起关节炎发作的肉类有猪肉、火腿、牛羊肉等。科研人员研究发现,关节型牛皮癣患者在生活中避免这些禁忌食品,他们的身体活动能力将大大的增强,疼痛也会慢慢减轻。当然,忌口可能会给患者带来心理压力,反而对疾病不利,因此要酌情处理,但是高脂、高糖饮食一定要避免。北京京科银康医院专家建议牛皮癣患者,多食用低脂肪、高蛋白,用鸡肉、鱼肉来代替牛肉、羊肉;然后要保证充足的维生素及各种生物元素,用水果来代替酒精饮料,避免使用浓茶、咖啡,相信在患者自身的悉心呵护下,牛皮癣一定会早日康复的。
strange 发表于 2010-4-24 01:11:00 | 只看该作者
深圳北大医院,广东省人民医院,广州中医药大学第一附属医院,这几家怎么样
牛虻 发表于 2010-4-24 02:59:00 | 只看该作者
这个病不是好医院就能治好,坏医院治不了的病,全中国最好的西医院也治不好这个病,这个病是个世界性的难题。
不是医院好坏的问题,所有医院的医生都是用药来治病,目前中国就没治疗这个病的有效西医药物,你去广东乃至全国哪个最好的医院都没用!

那么中医也许你碰巧他那副药和你的病症碰上了也许能治疗好,但概率也是极低的,因为没有药能治疗这个病,所以没有那个正规医院和医生敢夸海口说他能治好这个病的,所以在网上看到的广告说什么什么多久彻底根治牛皮癣等等,反而没人相信了,因为到目前还没有有效的药物能治疗这个病,那么你遍访什么广东好医院又有何意义呢?再好医院也无药可治牛皮癣啊!!
如果有好医院能治好这个病,大家还用在这里 这个方法那个形式的在这里讨论好几年了吗?都去那个好医院都搞掂了嘛。

深圳北大医院你就不用去了,北大医院皮肤科主任是我的中学同学,他告诉我他在皮肤科行医这么多年一个牛皮癣都没治疗好过,不是他无能而是没有治疗这个病的药。你找什么医院和医生都没有用的。可以说你去那个医院对付牛皮癣都是束手无策的。
andy88andy 发表于 2010-4-24 11:32:00 | 只看该作者

进医院 就死定了

楼主| 向阳花蕾 发表于 2010-4-24 12:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用广州小小草在2010-4-23 23:38:00的发言:
7月分楼主还在广州吗?

我现在在深圳,打算去广州看病,在好医生推荐中看到广东中医院的 廖列辉、卢传坚对这个病的治疗

小小草你在广州吗

你现在的病情如何了
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2010-4-24 12:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用卡布其诺在2010-4-24 0:09:00的发言:
苹果和红酒辅助治疗关节型牛皮癣
最新研究发现,苹果和红酒有助关节炎患者减轻症状,对关节型牛皮癣患者也能起到良好的辅助治疗做用。

谢谢卡布奇诺的资讯!!我不敢喝红酒。。。
原来猪肉都不能吃啊,我现在基本吃素,对身体好,也环保
不过看到玉米这些都不敢吃,还是要注意了!

昨天自己泡了一片柠檬水喝,本以为补充Vc呢,没想到柠檬会加重关节疼痛,不知道其他P友有没有我这种关节也肿痛的情况?!
昨天晚上拍打了胳膊肘,本没发现砂,临睡前惊现紫色砂点若干。。。。我想坚持一下,看能不能有些缓解作用
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2010-4-24 13:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-4-24 1:11:00的发言:
深圳北大医院,广东省人民医院,广州中医药大学第一附属医院,这几家怎么样

谢谢!以前看病都在北大,北大医院人多,医生态度实在不怎么样。
我觉得这个病既然是慢性病还是中医院慢慢调理比较好。

省人民医院和广州中医药大学附一没有去过,我觉得医院不是最重要,主要是在这个病方面擅长的医生在哪个医院。
昨晚看了北京中医院的 王禾、张苍这两位医生,很多P友评价很好啊!
我比较心动,想5月份去北京求医,起码缓解控制住,我目前的状况是发展中,不敢只靠自己控制,关节怕愈演愈烈

论坛上有P友一并想去北京拜访中医院的医生吗?我们可以结伴去!
 楼主| 向阳花蕾 发表于 2010-4-24 13:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛虻在2010-4-24 2:59:00的发言:
这个病不是好医院就能治好,坏医院治不了的病,全中国最好的西医院也治不好这个病,这个病是个世界性的难题。
不是医院好坏的问题,所有医院的医生都是用药来治病,目前中国就没治疗这个病的有效西医药物,你去广东乃至全国哪个最好的医院都没用!

那么中医也许你碰巧他那副药和你的病症碰上了也许能治疗好,但概率也是极低的,因为没有药能治疗这个病,所以没有那个正规医院和医生敢夸海口说他能治好这个病的,所以在网上看到的广告说什么什么多久彻底根治牛皮癣等等,反而没人相信了,因为到目前还没有有效的药物能治疗这个病,那么你遍访什么广东好医院又有何意义呢?再好医院也无药可治牛皮癣啊!!
如果有好医院能治好这个病,大家还用在这里 这个方法那个形式的在这里讨论好几年了吗?都去那个好医院都搞掂了嘛。

深圳北大医院你就不用去了,北大医院皮肤科主任是我的中学同学,他告诉我他在皮肤科行医这么多年一个牛皮癣都没治疗好过,不是他无能而是没有治疗这个病的药。你找什么医院和医生都没有用的。可以说你去那个医院对付牛皮癣都是束手无策的。

你说的有道理,但是慢性病有活动期和静止期,活动期还是需要医生给些药物调理的,我比较偏向中医。
看了那么多帖子,大家的反应,也不祈求能彻底治愈,只希望慢慢好起来,让病静止,不要发作影响工作和生活
以后自己注意饮食结构、锻炼身体,尽量不要复发或者加重就很心满意足了

我想这次休假把病治得差不多,就好好锻炼身体,争取明年上半年要上BB,不再拖了。。。

我想静止期怀孕遗传BB的可能性应该小一些。

之前做了很多思想斗争,和先生商量后,决定还是要孩子。
大家会不会觉得这样很不负责?!

我内心有些纠结。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复