设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我从患病到现在两个半月,我现在基本好了70%

[复制链接] 6
查看
ZJL1994 发表于 2005-8-2 09:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
< >我从519日发病(好象一夜之间从头到脚遍布全身,密密麻麻惨不忍睹)到现在两个半月,我现在基本好了70%。我的方法如下:

< >1、保持好心情,开始因为太严重,怎么也调整不好心情,光想哭,真正体会到了痛不欲生的滋味,我患病16年还从来没有这么严重,都是吃药惹的祸,所以我今后再也不相信口服药广告之类的东西。当时我想只要不痒我可以当没有这病,心情也会舒畅,不象每天都度日如年。好在痒渐渐减轻,我心情也好起来了,没有象开始那阵每时都在想着病。

< >2、坚持每天跑步出汗。我头上、脸上、脖子和上身就是因为跑步出汗加之天热也容易出汗多跑了20多天就基本痊愈了。早上跑40分钟。晚餐后还快走一个小时。

< >3、适当吃写保健品。我吃了安利的保健品,主要是增加免疫力,免疫力提高的快,身体各种机能恢复起来也快。我吃了快一个月左右时一点都不痒了,(一般的药品也是要好几个月才见效)现在吃了50天,虽然腿部好的慢,除了看着有一点红但皮肤摸着光滑滋润,几乎没有疙瘩块状,前几天还用了雅蜜润肤露,我在网上看有朋友用过都好了。开始我不相信这些润肤的又不是药品,但看一个朋友发个帖子说润肤类的有修复受损皮肤恢复的功效,感觉确实管用。

< >4、保证睡眠,睡眠正常了,身体的免疫力也好。

< >5、注意饮食,我以前老想着身材苗条减肥,下午只吃一点点。蔬菜水果吃的多,主食吃的少,营养不全面。所以现在尽量饮食多样话,不要吃得太饱,因为太胖也容易引发其他病。

6、每天坚持用韭菜洗浴。用开水把捣碎的韭菜炮20分钟然后洗20分钟左右。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
冰々 发表于 2005-8-2 23:42:00 | 只看该作者
<>夏天多出汗P是有好转的

夜未央 发表于 2005-8-3 03:45:00 | 只看该作者
以下是引用冰々在2005-8-2 23:42:57的发言:

<>夏天多出汗P是有好转的

<>运动出汗就能好?我不相信,我认识个朋友是搞体育的,天天跑步出汗P也没好。

楼主| ZJL1994 发表于 2005-8-3 11:07:00 | 只看该作者
<>用韭菜洗浴是我以前用过的办法,管用,而且我在网上查了一下有的P 友也用过这种方法,效果好,我是心急想好的快就多管整齐下。至于运动出汗,很管用,我亲身感受,至于你朋友搞体育天天跑步出汗P也没好。我想不管哪一种都是辅助疗法,还要兼顾睡眠、营养、心情等等,而且要坚持下去,绝对有用,起码身体免疫力增强了,对P  的恢复也是很好的,这病本身是一种慢性病,见效慢一定要坚持。

冰々 发表于 2005-8-3 11:50:00 | 只看该作者
<>多出汗起的是辅助作用,再加上自己用药什么的,效果肯定好的

<>如果光依靠出汗就会好我想也不太现实

<>要多方面因素的

咸猪手 发表于 2005-8-3 14:53:00 | 只看该作者
你怎么出汗会有帮助啊?我怎么天气越热,出汗越多,就越痒越红啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复