设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教得肤宝。

[复制链接] 16
查看
蔷薇 发表于 2010-4-29 10:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前段时间在使用得肤宝,效果蛮好的,比达力士见效快。

可是现在这个季节,还是有点儿复发。好了的地方,又有小点点冒出来。

说明书说得肤宝适合片状的P病,,不适用点滴状。

那像这样用得肤宝治疗好了的地方又有小点点复发出来,可以继续用得肤宝吗。

很苦恼,不管是达力士还是得肤宝,过了一段时间总是会复发。

有什么法子能坚持久一点儿么。。。

还有,我很好奇,卡泊三醇和钙泊三醇 这两种东西区别大吗。

有用过得肤宝朋友,能交流交流经验吗。

我的QQ是183458252

以及。国内得肤宝的价格是不知道是怎样的。

国外的亲戚帮忙买了两支60G的,保质期是两年。

下图这个是得肤宝。

还有两支是下面图片这样的。论填上好像有说到这个。不知道中文翻译叫什么

让我周一到周五用得肤宝,周末用这第二种药。

我各开封了一支,挺耐用的。

还各剩下一只,如果有需要的朋友可以联络我。

希望我们大家可以好好的过夏天。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2010-4-29 16:35:00 | 只看该作者
卡泊三醇和钙泊三醇应该是一种东西,Calcipotriol 。
饕餮 发表于 2010-4-29 16:38:00 | 只看该作者
国内得肤宝的价格是不知道是怎样的。国外的亲戚帮忙买了两支60G的,保质期是两年。

国内得肤宝都是15克装,价格在160-200元之间。
饕餮 发表于 2010-4-29 16:45:00 | 只看该作者
图片点击可在新窗口打开查看

从外观看,和以前的艾洛松很相似,这个也是激素药吧。
饕餮 发表于 2010-4-29 16:48:00 | 只看该作者

找到一张大点的图片,从上面英文可以判断出这也是一种激素药物,Betamethasone 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
残云 发表于 2010-4-29 18:05:00 | 只看该作者
既然是激素药,还不如用国内的思肤霜比较便宜。
幸运得P 发表于 2010-4-30 01:35:00 | 只看该作者
“,,,很苦恼,不管是达力士还是得肤宝,过了一段时间总是会复发。,,,”楼主也不是初犯病了,就连P病最基本的特点也不掌握?就是慢性、炎症性、复发性
 楼主| 蔷薇 发表于 2010-4-30 10:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-30 1:35:00的发言:
“,,,很苦恼,不管是达力士还是得肤宝,过了一段时间总是会复发。,,,”楼主也不是初犯病了,就连P病最基本的特点也不掌握?就是慢性、炎症性、复发性

死远点。。。。我的帖子准你可以不用回。

楼主| 蔷薇 发表于 2010-4-30 10:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2010-4-29 16:48:00的发言:

找到一张大点的图片,从上面英文可以判断出这也是一种激素药物,Betamethasone 。

图片点击可在新窗口打开查看

是呢,这两种药,我上网查了成份,都含有倍他米松。

得肤宝是钙泊三醇和倍他米松。
另一种是水杨酸和倍他米松。

我只用了一段时间的得肤宝。

效果蛮好。

对激素挺耿耿于怀的。不知道敢不敢继续用下去。。。

十分苦恼啊,。。。。。。

幸运得P 发表于 2010-4-30 15:16:00 | 只看该作者

[灌水]心理测试

QUOTE:
以下是引用蔷薇在2010-4-30 10:45:00的发言:

死远点。。。。我的帖子准你可以不用回。

千万别唠气,你这种脾气会导致P加重的。建议你先从心理去治疗,否则,那怕是华砣再世也对你的P没办法。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复