设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问题:咪康唑氯倍他索乳膏

[复制链接] 11
查看
落世 发表于 2005-8-2 19:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人用过挖,这个药有激素挖....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 落世 发表于 2005-8-14 20:45:00 | 只看该作者
我现在根本没用药.....就是涂些油性较强的粉.......
狂风浪子 发表于 2005-8-15 19:58:00 | 只看该作者
以下是引用落世在2005-8-14 20:45:25的发言:
我现在根本没用药.....就是涂些油性较强的粉.......

<>油性较强的粉是什么粉?不是油面粉吧,哈哈哈。要是有效果就告诉大家,别自己藏着小秘密不说。

夜未央 发表于 2005-8-16 02:43:00 | 只看该作者
<>别再说了,说多了有人会以为你在做广告,呵呵。

<>你说的是纯蛇粉吧?蛇是凉血的,加上有保湿的作用,可能会对一些病友有效。但它不是药,最多也是起到辅助治疗的功效,和“蛇油膏”差不多嘛。

楼主| 落世 发表于 2005-8-15 20:38:00 | 只看该作者
我用的就是冬天的那种粉啊,隆力奇的,应为我夏天不是很很严重......作用嘛保湿
 楼主| 落世 发表于 2005-8-13 21:34:00 | 只看该作者
搞的我都不敢用了...
小小P 发表于 2005-8-13 22:54:00 | 只看该作者
落世,你好。你所用的药是激素药物,但你已经使了10年了,也没什么副作用,你可以继续使用,只要多加小心就好了。激素药物也分好几类,我估计你用的药激素含量不大,不算强效激素,只要使用得当就没关系的。
夜未央 发表于 2005-8-3 03:58:00 | 只看该作者
< 150%?>
咪康唑氯倍他索(曾用名:复方咪康唑软膏)
肾上腺皮质激素的药物包括肤轻松或皮炎平、皮康王、肤康王、复方酮康唑霜、复方咪康唑软膏、氯氟舒松软膏...

< 150%?>现在楼主应该知道了吧,咪康唑氯倍他索含有激素。

楼主| 落世 发表于 2005-8-4 09:59:00 | 只看该作者
我2年级开始用的,没什么副作用啊....医生只是告诉我药用很久就没效果了...我一般不是很准时的用的,严重了就用...但是有复发时严重的,但都能控制,因为当时还不知道有那么多的其他药,论坛上的人满多都在用达力士,但是我还没买到....
 楼主| 落世 发表于 2005-8-3 12:03:00 | 只看该作者
我用了10几年了........怎么办啊,会死挖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复