设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关节型转化为寻常型的方法

[复制链接] 6
查看
水清秋 发表于 2010-5-1 23:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位好!

我们当中有一些关节型的病人,不仅仅受到皮肤的伤害,不能穿短袖,不能见外人。遮遮掩掩。
我们还遭受关节的疼痛,手指,脚趾,脚掌,膝关节,踝关节肿痛,有时候走路都困难。
皮肤的伤害还可以忍受,关节的每日的疼痛更加让人难受与揪心。
每日疼 的只能靠吃止疼药度日,这样的日子何时才是个尽头。

大家有没有知道,如何将关节型调养成寻常型。只要关节不疼,身上几块P都可以忍受。
我也知道以前有些P友是关节,后面有好了成了寻常型的,不知道他们是怎么调养的。
如果有知道的请大家多多建议,关节的病人不胜感激。
特别是我这个遭受关节极大伤害的关节病人。

谢谢各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
残云 发表于 2010-5-2 10:16:00 | 只看该作者
双重痛苦,苦不堪言。。。。。。。。
zenkichen 发表于 2010-5-2 08:58:00 | 只看该作者
我以前是关节型的,现在手指有两个关节还是变形的,后来用了几个药物,关节痛是好了,但是P全身爆发了。不知道是药物弄好的,还是自己好的。现在关节不痛,只有脚踝受凉会有一丝痛。
个人建议在关节好且身体有充足能量的情况下一定要多运动,让关节多发发热,还有不要让它们受凉。关节不好时别运动,会损伤它的。
eco08 发表于 2010-5-1 23:59:00 | 只看该作者
如果是北京的,就去宽街的中医院吧找王禾主任或者张苍副主任治疗吧

吃几个月中药应该能消退

只是现在中医院的号实在太难挂了,对外地人来说挂号,还要每周都去调方子确实困难些
cxlcg 发表于 2010-5-3 12:49:00 | 只看该作者
曾有一度多处关节疼痛,疑为关节型P,后经医生诊治,是身体免疫力下降,加之受寒导致的关节性疾病,非关节型P. 个人认为,锻炼身体,提高自身免疫力是治疗P 包括关节型P的根本之策。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-5-3 16:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eco08在2010-5-1 23:59:00的发言:
如果是北京的,就去宽街的中医院吧找王禾主任或者张苍副主任治疗吧

吃几个月中药应该能消退

只是现在中医院的号实在太难挂了,对外地人来说挂号,还要每周都去调方子确实困难些

不在北京,在上海。
挂了专家好,吃了20天的药,没有任何缓解。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-5-3 16:07:00 | 只看该作者
我完全找不到原因,不知道身体哪里出了毛病、
皮肤发的厉害,关节也疼的厉害。

我是否需要去做什么检查。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复