设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]现在的心情

[复制链接] 15
查看
Оo╭兜兜oО 发表于 2010-5-6 09:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心里有点闷闷的,在家出来时候给自己定期3个月,来到了三亚,一个半月,身上的PP就全部都好了,可是发现自己竟然还是不能够回家去,因为,我实在实在是太黑了……黑得叫自己接受不了,黑得走到哪里人家都会用奇怪的眼光看你,黑得人家以为我是外国人……这样叫我怎么回家……
  心里好闷……好烦……可是我不会哭……眼泪都已经不知在什么时候开始不再属于我……我已经不会哭了……就算心里好酸好痛……我也不会哭了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2010-5-6 23:41:00 | 只看该作者
去美国旅游月余,回京大家全说我黑多了.也许是美国的空气污染少,紫外线就更强吧.
黑点没啥!
 楼主| Оo╭兜兜oО 发表于 2010-5-7 08:34:00 | 只看该作者
谢谢大家的安慰,虽然我知道黑了总比生病强,但是,现在这个黑法,真是叫人接受不了,哎,
zero 发表于 2010-5-9 01:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Оo╭兜兜oО在2010-5-7 8:34:00的发言:
谢谢大家的安慰,虽然我知道黑了总比生病强,但是,现在这个黑法,真是叫人接受不了,哎,

脸上贴面膜可以变白的,我见过一个这样的.

三土 发表于 2010-5-6 12:30:00 | 只看该作者
哭吧。
不过黑真得没有什么关系,其他人三亚回来也会黑的啦。就当原本就是个“小黑人”喽。
里约 发表于 2010-5-6 12:34:00 | 只看该作者
你去三亚晒的黑皮肤,这是好象征啊,人家国外的人们,一到周末就去海边,把自己晒的黑黑的,这是有钱有闲的象征啊,呵呵。而且这东西过几天就会好的。
andy88andy 发表于 2010-5-6 10:09:00 | 只看该作者

会变白的拉  会哭好哈 至少还不麻木

枫林晚 发表于 2010-5-6 09:19:00 | 只看该作者
痊愈了高兴才是,只是点肤色不雅总比疾病缠身好多了
BraveHeart 发表于 2010-5-12 02:45:00 | 只看该作者

把黄瓜切片贴脸上,平时少晒太阳,不用很久就能变过来。

踏青 发表于 2010-5-12 08:12:00 | 只看该作者
维c有美白作用,多吃些西红柿会有帮助的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复