设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问大家 大家在患病时注意过没消化系统有过异常吗

[复制链接] 10
查看
eoe 发表于 2005-8-3 18:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我询问过几个病友,他们和我在发病时都有不同情况的消化系统不太好,不知道大家有没有同感.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
冰々 发表于 2005-8-5 11:46:00 | 只看该作者
<>我现在羊肉,牛肉是坚决不吃,其他忌口的东西吃的很少很少

<>我消化系统一直不怎么好(好象),以前体内一直感觉很热,不能很难出汗

<>现在我经常让自己出汗,比如转呼啦圈啊~吃好饭出去走走啊~一个人在家的时候空调不怎么开什么的,让自己的汗出出来,所以最近我体内没有那么热了~多中因素都对P有辅助效果的~

楼主| eoe 发表于 2005-8-5 07:41:00 | 只看该作者
呵呵,谢谢大家.我的意思是说,我在没的p时,一天能跑6千米左右,可是因为工作的原因有一年没有运动,而且还休息不好,就的了这个病.我是有家族遗传的,家族里有几个人都有过这个病.后来他们都吃了帮助消化的食物,最长的在2年内都好了,可是我吃了 不但没减轻,反而引起全身并发.我就发觉最明显的一个症状就是吃下去东西没有过去消化的好和快了,老是有积食的感觉,所以我想请问大家有这种感觉吗.哦,还有一个给忘了说了,就是医生让忌口的东西,我都没忌口,我试过,每天半斤白酒加上一些别的东西.对于我的P都没有影响.在一个家里人过去的P时也都没忌口,呵呵,不是不忌,而是不需要忌,因为没钱吃,所以就是这样.因为这个病的病理还不太清楚,所以想问问大家在P在进行期时,是否有同样的感觉,这样对于各位病友以后如何调节自己,减轻病魔的折磨会有帮助的.谢谢 大家
成都张波 发表于 2005-8-4 07:45:00 | 只看该作者
自我感觉消化系统特正常.到是血脂高我觉得有影响,还有一种高胆固醇跟P病有关的说法,只是无从考证.
饕餮 发表于 2005-8-4 04:53:00 | 只看该作者
<>我从没出现这种情况,因人而异吧。

<>我属于“牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香”的行列。

落世 发表于 2005-8-4 13:32:00 | 只看该作者
没注意啊......但就和平常一样啊,应为我每天有P的啊,[em04]
与生具来 发表于 2005-8-4 02:02:00 | 只看该作者
<>从没注意过这个问题,我饮食一直很有规律,消化也很正常。

<>如果真是楼主说的那样,是消化系统出问题病就复发,我只能回答是排毒不好(排便也是排毒)。

冰々 发表于 2005-8-3 22:51:00 | 只看该作者
恩?消化系统不好?不是很明白...
 楼主| eoe 发表于 2006-8-28 13:38:00 | 只看该作者
<>呵呵,今天水精灵把这个一年前的帖子翻上来.使我又看到了一年前的自己.回忆往事真是感慨万千.

<>就在发这个帖子的20天后,我的P快速消退.许久未见笑容再次浮现脸上.消化不太好的问题在今年也大大改观.从去年8月到现在整整1年了.P再也没有在我的身上大肆泛滥.期间通过了4个月感冒考验.(呵呵,去年这个时候正是我开始装修房子时期,可能是买的装修材料太劣质缘故.使我经历了和装修房子相同长时间的感冒.房子整好了,感冒也好了.)

<>老丈人丈母娘接来了,媳妇笑了.P也很知趣没有再大面积的骚扰我.

<>好了,就写到这里吧.闲了在说.到上班时间了.

水精灵 发表于 2006-8-28 08:13:00 | 只看该作者
[em01][em03][em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复