设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]请务必所有朋友关注这个帖子,我仿佛找到可以治疗P的汉唐中医(中医经方大家

[复制链接] 28
查看
paul 发表于 2010-5-8 14:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一直在关注养生的帖子和文章,无意中从朋友那得知有汉唐中医这么个名医存在,我的朋友也比较注重养生方面的内容。

所以我在网上下载了这位医师姓锪萍锹迹氪蠹椅癖叵略乩纯纯矗源蠹曳浅S幸娲t;br />
这位医师是台湾人,住在美国,叫倪海夏,中医经方大师O摹?lt;br />
我在其官网,以及他的粉丝,大陆声援网,和台湾声援网都看过。终于找到治疗P的良方,在台湾这个P熟称为干藓,还记得我们这个论坛有个台湾朋友吗,他也称这个P为干藓。我很想传真或者电话,email到美国,寻求这个方子。这个医生一般不会把药方上传,你看了他的诊疗记录,你就知道他为什么不能这么做了。

http://www.hantang.com/chinese/ch_cm/chinesetext.htm  (其官网所有药方链接)

http://www.hantang.com/chinese/ch_cm/cm-016.htm   (就是这个药方)

附件原来是繁体,我转成了简体,并用颜色做了我认为不错的标记。不要对繁体字反感,你看了对你绝对有益,用word,等软件直接转成简体就行了,看他主页时.   www.hantang.com

这个论坛人多力量大,不知有朋友在美国,或者能联系上这位名医的,问他寻求下治疗方法。造福各位P友啊, 请论坛版主牵个头吧。

谢谢各位支持。

这个论坛写东西太累,不能复制,不能标颜色字体,大小,还出现乱码,累累累啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
随其自然 发表于 2010-5-8 17:19:00 | 只看该作者
好,我顶!希望这是改变命运的机会。
 楼主| paul 发表于 2010-5-8 14:24:00 | 只看该作者
附件呢,怎么上传不了啊

汉唐中医文章集锦.doc

http://good.gd/502355.htm ,我上传到了这个空间

请大家务必看这个文集

另一个下载链接  http://www.go2upload.com/file/1/7c86a5.html

楼主| paul 发表于 2010-5-8 14:44:00 | 只看该作者
漢唐-16 皮膚乾癢
      此丸適用於四肢關節皮粗糙,局部皮癢,乾硬結塊,時癢時無感覺,不論病名為何均可適用 此方。

目前西醫遇到此類病,最多叫病人外敷些油性的膏,如癢難耐則外敷些類固醇藥來止癢,毫無解決根治與預防之法。其主因是不知此病從何而來,因此頑固不治。按照中醫的看法,肺主皮毛,故一切皮上的病都由肺而來,肺主司呼吸,而呼吸時,並非只有二鼻孔在呼吸,而是全身毛孔都同步在呼吸,肺中高品質的津液,就利用呼吸的壓力而透達全身上下皮膚表面,來滋潤皮膚,使其柔軟光滑。而此津液之本源,是來自大腸,食物的殘渣與水份進入大腸以後,大腸被上帝設計成圍繞小腸一圈,就是要利用小腸的熱能來蒸化大腸中的水份,水份氣化以後,滲透出大腸,潔淨的津液進入肺部,這津液是口水的來源,也是滋潤皮膚的主要來源,一旦此一管道受到影響,比如肺中有過多的痰,或沉積一些物質在肺中無法清出,或小腸的熱度不足,無法完全氣化大腸中的津液,都會令肺中的津液無法均勻的分佈全身,終而造成皮膚乾燥,生癢,毛孔因而阻塞,這就是此病的來源。

如果醫師不知道此一生化過程,只一昧的用類固醇來內服或外敷,只會造成惡性循環,毛孔越阻塞,皮膚就越乾,常見於夏日時,乾燥的皮膚會比其他季節來得好,就是因為夏季氣候較熱,皮膚較易出汗,體內熱量較易散出毛孔,使此一管道較其他三季順暢而導致的。

(这一段说明,夏天这个病轻)

我們必須依照上述的原則,先清除肺中的痰飲、濁物,同時加強小腸的熱能,俾使正常的津液能透達皮表,從而治好此頑固的皮膚病,每人得病情形不同,深淺不一,而此藥必須服用一段時間方可完全去除,須要耐心的配合。直到乾燥皮膚完全回復正常,方可止藥,同時保持身體汗水的正常代謝,使汗水因運動而出,因自然而止,不可強力止汗,會令病情更加惡化。

br />

一般人服量︰早晚飯前25粒。

重病人服量︰三餐飯前30粒。副作用︰無。如果服用這個劑量效果不明顯時,可以自行加量到每次40粒。

論文著作權人︰美國佛州漢唐中醫學院,院長倪海廈中醫師. 此方是我實際臨床之經驗方,不含任何有毒性的中藥在內. 美國漢唐中醫診所專用處方.

楼主| paul 发表于 2010-5-8 15:19:00 | 只看该作者
这个帖子,还没人顶,或者没人帮助,没人讨论的话,那我们这个P真是没得救了。
andy88andy 发表于 2010-5-8 15:48:00 | 只看该作者

老中医又来卖了

楼主| paul 发表于 2010-5-8 16:30:00 | 只看该作者
上面的大哥,你看了附件在说话,我知道大家现在都警惕性很高, 你可以看看我以往的的帖子和注册时间等, 我是卖药的吗??

我发本帖的目的是如果有美国的朋友,或者能联系上这个医生的人, 请帮助联系这个中医师,希望可以得到这位医生的帮助,告诉我们他这个药方是什么, 我们自己去配药. 这个医生主要是治疗癌症的大师, 一通百通,如果能治好p, 为什么不能需求他的帮助.

不要什么都搞的跟绝望是的,搞的都是骗你钱什么的, 乐观点,聪明人是不会被骗的. 我们不都是在找一切可以帮助我们的希望吗,何必一帮子打死, 我发的附件内容大都都跟怎么养生有关.你不看怎么能作出正确的言论.

斑竹和管理员会给我一个公道的 .  我真很希望那个本论坛的那个叫KARE的朋友.能帮帮我们, 好像他住在美国

兖州刘大夫 发表于 2010-5-8 16:31:00 | 只看该作者

现今流行的中医治疗银屑病的方法确实是从温病的治法而来的,错误根源就在于此。
银屑病不同于温病,自然不适合那些清热凉血解毒的中药。

楼主| paul 发表于 2010-5-8 16:45:00 | 只看该作者
我有一个很好的朋友,昨天母亲去世,细问得知,她是由于吃了许多止疼的西药,引起心脏衰竭而突然死亡的.正好和这个倪海夏医生所痛斥的西药的副作用一样,全部毒害都到了心脏. 大家看了附件就全懂了. 而且大家可以在网上一搜汉唐中医, 都能搜到,我没必要在这为大家宣传吧,是吧!!我也不想为这个真不真和一些人多做口舌之争,真没意思, 聪明人怎么可能被骗,是真是假难道自己辨别不出, 我就是想寻求大家的帮助,人多力量大,真能联系上这个医生就好了.
交通子弟 发表于 2010-5-8 16:50:00 | 只看该作者
谢谢,学习了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复