设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]请务必所有朋友关注这个帖子,我仿佛找到可以治疗P的汉唐中医(中医经方大家

[复制链接] 28
查看
paul 发表于 2010-5-8 14:03:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一直在关注养生的帖子和文章,无意中从朋友那得知有汉唐中医这么个名医存在,我的朋友也比较注重养生方面的内容。

所以我在网上下载了这位医师姓锪萍锹迹氪蠹椅癖叵略乩纯纯矗源蠹曳浅S幸娲t;br />
这位医师是台湾人,住在美国,叫倪海夏,中医经方大师O摹?lt;br />
我在其官网,以及他的粉丝,大陆声援网,和台湾声援网都看过。终于找到治疗P的良方,在台湾这个P熟称为干藓,还记得我们这个论坛有个台湾朋友吗,他也称这个P为干藓。我很想传真或者电话,email到美国,寻求这个方子。这个医生一般不会把药方上传,你看了他的诊疗记录,你就知道他为什么不能这么做了。

http://www.hantang.com/chinese/ch_cm/chinesetext.htm  (其官网所有药方链接)

http://www.hantang.com/chinese/ch_cm/cm-016.htm   (就是这个药方)

附件原来是繁体,我转成了简体,并用颜色做了我认为不错的标记。不要对繁体字反感,你看了对你绝对有益,用word,等软件直接转成简体就行了,看他主页时.   www.hantang.com

这个论坛人多力量大,不知有朋友在美国,或者能联系上这位名医的,问他寻求下治疗方法。造福各位P友啊, 请论坛版主牵个头吧。

谢谢各位支持。

这个论坛写东西太累,不能复制,不能标颜色字体,大小,还出现乱码,累累累啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| paul 发表于 2010-5-8 14:24:00 | 显示全部楼层
附件呢,怎么上传不了啊

汉唐中医文章集锦.doc

http://good.gd/502355.htm ,我上传到了这个空间

请大家务必看这个文集

另一个下载链接  http://www.go2upload.com/file/1/7c86a5.html

楼主| paul 发表于 2010-5-8 14:44:00 | 显示全部楼层
漢唐-16 皮膚乾癢
      此丸適用於四肢關節皮粗糙,局部皮癢,乾硬結塊,時癢時無感覺,不論病名為何均可適用 此方。

目前西醫遇到此類病,最多叫病人外敷些油性的膏,如癢難耐則外敷些類固醇藥來止癢,毫無解決根治與預防之法。其主因是不知此病從何而來,因此頑固不治。按照中醫的看法,肺主皮毛,故一切皮上的病都由肺而來,肺主司呼吸,而呼吸時,並非只有二鼻孔在呼吸,而是全身毛孔都同步在呼吸,肺中高品質的津液,就利用呼吸的壓力而透達全身上下皮膚表面,來滋潤皮膚,使其柔軟光滑。而此津液之本源,是來自大腸,食物的殘渣與水份進入大腸以後,大腸被上帝設計成圍繞小腸一圈,就是要利用小腸的熱能來蒸化大腸中的水份,水份氣化以後,滲透出大腸,潔淨的津液進入肺部,這津液是口水的來源,也是滋潤皮膚的主要來源,一旦此一管道受到影響,比如肺中有過多的痰,或沉積一些物質在肺中無法清出,或小腸的熱度不足,無法完全氣化大腸中的津液,都會令肺中的津液無法均勻的分佈全身,終而造成皮膚乾燥,生癢,毛孔因而阻塞,這就是此病的來源。

如果醫師不知道此一生化過程,只一昧的用類固醇來內服或外敷,只會造成惡性循環,毛孔越阻塞,皮膚就越乾,常見於夏日時,乾燥的皮膚會比其他季節來得好,就是因為夏季氣候較熱,皮膚較易出汗,體內熱量較易散出毛孔,使此一管道較其他三季順暢而導致的。

(这一段说明,夏天这个病轻)

我們必須依照上述的原則,先清除肺中的痰飲、濁物,同時加強小腸的熱能,俾使正常的津液能透達皮表,從而治好此頑固的皮膚病,每人得病情形不同,深淺不一,而此藥必須服用一段時間方可完全去除,須要耐心的配合。直到乾燥皮膚完全回復正常,方可止藥,同時保持身體汗水的正常代謝,使汗水因運動而出,因自然而止,不可強力止汗,會令病情更加惡化。

br />

一般人服量︰早晚飯前25粒。

重病人服量︰三餐飯前30粒。副作用︰無。如果服用這個劑量效果不明顯時,可以自行加量到每次40粒。

論文著作權人︰美國佛州漢唐中醫學院,院長倪海廈中醫師. 此方是我實際臨床之經驗方,不含任何有毒性的中藥在內. 美國漢唐中醫診所專用處方.

楼主| paul 发表于 2010-5-8 15:19:00 | 显示全部楼层
这个帖子,还没人顶,或者没人帮助,没人讨论的话,那我们这个P真是没得救了。
 楼主| paul 发表于 2010-5-8 16:30:00 | 显示全部楼层
上面的大哥,你看了附件在说话,我知道大家现在都警惕性很高, 你可以看看我以往的的帖子和注册时间等, 我是卖药的吗??

我发本帖的目的是如果有美国的朋友,或者能联系上这个医生的人, 请帮助联系这个中医师,希望可以得到这位医生的帮助,告诉我们他这个药方是什么, 我们自己去配药. 这个医生主要是治疗癌症的大师, 一通百通,如果能治好p, 为什么不能需求他的帮助.

不要什么都搞的跟绝望是的,搞的都是骗你钱什么的, 乐观点,聪明人是不会被骗的. 我们不都是在找一切可以帮助我们的希望吗,何必一帮子打死, 我发的附件内容大都都跟怎么养生有关.你不看怎么能作出正确的言论.

斑竹和管理员会给我一个公道的 .  我真很希望那个本论坛的那个叫KARE的朋友.能帮帮我们, 好像他住在美国

楼主| paul 发表于 2010-5-8 16:45:00 | 显示全部楼层
我有一个很好的朋友,昨天母亲去世,细问得知,她是由于吃了许多止疼的西药,引起心脏衰竭而突然死亡的.正好和这个倪海夏医生所痛斥的西药的副作用一样,全部毒害都到了心脏. 大家看了附件就全懂了. 而且大家可以在网上一搜汉唐中医, 都能搜到,我没必要在这为大家宣传吧,是吧!!我也不想为这个真不真和一些人多做口舌之争,真没意思, 聪明人怎么可能被骗,是真是假难道自己辨别不出, 我就是想寻求大家的帮助,人多力量大,真能联系上这个医生就好了.
 楼主| paul 发表于 2010-5-9 15:12:00 | 显示全部楼层
看的人多, 帮的人少吗, 看来这病真不好治了.

我家人有的有高血压,有的有眼疾,我TMD真想飞到美国直接找这位医生, 把药带回来.

再次提醒各位,一定要看我传的附件, 想多活几年,想多健康点,不被庸医骗了, 你就看把,会对你的思想冲击很大,对于中医和西医等.其他不想多说什么了
 楼主| paul 发表于 2010-5-13 08:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hongwu在2010-5-13 8:31:00的发言:
摘引自汉唐官网:許多讀者來傳真,希望我來解決你們的問題,請勿抱希望,因為我是無法回答你們的問題,我這裡是個學術網站,不是醫療諮詢網站,讀者有疾病的問題時,請就近找中醫師來協助你們,你們問到我時,我只有一句話,要找我看病請來我這面對面看,因為讀者不是專業中醫所以你們寫的病史我無法捉住重點,等於是雞同鴨講,我實在無能為力去猜測你們遇到什麼問題,所以請千萬不要再傳來你們個人的問題,以免耽誤你們的病情,目前我是一律不做回答的,請勿再試,並請見諒中.
这个有点难度吧,希望群里的p有就近的咨询,发的论坛以供大家了解。多谢!!!

是的,我不是说希望有美国的朋友在不是最好吗, 我们论坛有美国的朋友,比如那个kare,最近看不到他来了, 版主帮我们问问啊
 楼主| paul 发表于 2010-5-15 10:28:00 | 显示全部楼层
http://news.xinhuanet.com/st/2006-05/17/content_4556242.htm

SAS用的西药严重留下后遗症,导致股骨头坏死

SARS暴发三周年:SARS后遗症患者的日常生活  
2006年05月17日 08:55:49  来源:中国青年报  

【字号 大 中 小】 【留言】 【打印】 【关闭】  【Email推荐:    】

经受访者同意,北京部分SARS后遗症患者愿意使用真实姓名,并出现个人肖像。

在此,编者向他们表示敬意,并祝愿他们早日康复!

A 如果当初不去住院

2006年5月,北京东直门医院不远的胡同里,老人们凑成堆,享受着树叶间漏下的点点阳光。拐角的一间平房里,张金萍静静地坐着,闭着眼,想象着阳光抚摸在身上的温暖。

这是一间自建房,挤在胡同里,搁下一张双人床、一张单人床和一张书桌,就只剩半米的过道了。为了治病,两年前,张金萍一家三口从楼房搬到了这里。

2003年5月,走出非典(SARS)病房的张金萍,每天都要到街上、公园里转转,总觉得看不够眼前的一草一木。寡言少语的丈夫变着花样地给全家做好吃的,刚刚工作的女儿把新拍的艺术照挂到了墙上,生活又恢复到从前,清贫但有滋有味。

半年后,张金萍陆续出现干眼、股骨头坏死、脑梗等病症,遍及全身的疼痛分分秒秒地吞噬着她,治疗的艰辛与无望让她一次次企图以死来解脱。此时家中再遭变故,婆婆突发心脏病需要手术,二十出头的女儿脑瘤手术后落下了偏瘫。看着一夜白头的丈夫,曾天天以泪洗面的张金萍愣是不哭了,也不提自杀的事了。但是她“从没放弃过这个想法”,背着家人,她攒下了整整一大瓶安眠药:“眼睛越来越模糊,见不得光。等到看不见的那天我就走,不能再拖累老杨”。

张金萍断绝了所有交往,任由家里的电话铃响。“我不愿意见到以前的同事、朋友,看着他们一个个过得比我好,心里觉得委屈,挺强的一个人怎么就成这样了?”与病友们,她也保持着一定的距离,“别人都没我毛病多,看到他们恢复得好,我心里不舒服。”封闭在自己的世界里,张金萍就只剩下这间小屋。偶尔精神好时,她会架着双拐换换床单、擦擦桌子,更多的时候,她就闭着眼一遍遍地回想,“如果当初不去住院,就不会感染非典;如果当初……”

“医生说我的疼痛一定程度上是心理作用,我也进行过免费的心理咨询,没什么效果。”无法化解的绝望让张金萍变得更加脆弱。提起过去的两年,她的丈夫别过头去,没让眼泪掉下来。“我知道,背着我他一定哭过。我也不想总那么悲观,只是我笑不出来,这个家很久没有人笑过了。”

B 我的怨气深深地藏在心里

虽然日子是“熬着过的”,张金萍至少有一点是幸运的,有一个可以照顾她的家。对54岁的方渤来说,家只是一间装满不幸的空屋子。

3年前非典来时,方家9口均被感染,方渤的老伴没能挺过来。2004年1月,老方还来不及从丧妻之痛中醒过来,就又查出股骨头坏死,同时被确诊的还有他的两个女婿。

“一家五个非典患者住在一起,三个患有股骨头坏死”,二女婿陈波回想起当时,还有些后怕。接连的打击让家里每一个人都变得极为敏感、暴躁,父女之间、夫妻之间、岳父和女婿之间,“能吵的都吵了”。2004年除夕,突然歇斯底里的老方竟和大女儿打了起来,差点闹出人命。“一家人在一起似乎就为了相互折磨”,忍无可忍的陈波和妻子办理了离婚手续,搬出了方家。他说,离婚让他感到解脱,如果再生活在那个家里,说不定有一天会从11层跳下去摔死。5个月后,大女儿也和丈夫离了婚。家散了,老方躲进医院,一住就是两年,即使逢年过节,也不愿回到那间空屋子。2006年2月,老方第二次做置换手术,“别人手术都是家属来签字,我的手术只有自己签。”

5月16日,是老方54岁的生日。一早起来,已经弃拐的老方瘸着腿扫地、拖地,满头大汗地把家收拾了一遍。身体的好转让老方心情舒畅不少,“我希望能自己高兴起来”。中午,病友来给他过生日,话语中不小心触及过去的事,气氛一下子凝固了。“我们努力高兴,想尽办法分散注意力,但这是一道无法逃脱的网。我的怨气深深地藏在心里,虽然不说,但是无法消除”。

C 这些微妙的心理正常人很难体会

2004年1月18日,龙梅清楚地记得这个日子。那一天风很大,龙梅掩饰着内心的震荡,拍着丈夫的肩说,“没关系,塌了我推你。”这一天,丈夫被确诊为股骨头坏死:“从这一天起,老汪像变了一个人似的,生活全乱了。”老汪是个才子,四十出头,工作一直挺顺。出院后,老汪加紧锻炼身体,一个月就回到岗位上。突如其来的诊断摧毁了老汪生活的希望,作为男人,他极力维持着自己不多的自尊。“我不愿当着外人拄拐,实在疼得厉害,也只拄个小拐杖;和爱人去买菜,不能负重,只好空手走在她身边,心里不是滋味;坐公车,有小姑娘让坐,我不知坐还是不坐。”

“这些微妙的心理是正常人很难体会的。”老汪说。为了更多地了解丈夫,帮助丈夫治病,龙梅四处奔波,想尽了办法。她的苦心并没有换来丈夫的理解,丈夫甚至拒绝和她说话。“我知道他心里苦,碰上这样的事,我也委屈。”龙梅打起精神继续鼓励丈夫积极治疗。对她来说,只要有一点点好转,就值得坚持下去。但丈夫的冷淡,反复不定的情绪,将她的热情一点点浇灭。

日子过得很沉很慢。2006年一个寒冷的早晨,龙梅推开窗,只觉得眼前一片模糊。她知道自己的伤口越裂越大,再也没有力量去抚平丈夫的创伤了。4月4日,他们离婚了。站在马路上,龙梅想起2003年第一次提出离婚时,老汪什么话都没有说,跑到市场上买了几斤肉,龙梅最爱吃腌肉。

离婚后,龙梅并没有离开“家”,仍旧夜以继日地照顾老汪,做饭、敷药,陪着看病。“过些日子,等他的病有些好转,我就走”。龙梅想起两年前对老汪说的话,她违背了自己的诺言,这种痛像刀一样刻在心里。她说,如果不是非典,离婚会是一种痛快的解脱,不会像现在这样痛苦。

老汪也曾深深地自责:其实我也不是冲着她,但我心里有怨气,控制不住,只能撒在她身上。这都是心病。

D 心理康复比病痛的治愈更漫长

原北京小汤山医院心理中心主任王择青在2003年就指出,非典患者普遍存在心理问题,必须引导他们向良性方面发展,否则会出现三种情况:一是负性情绪使他们更为关注自己的身体,但这只能使身体状况变得更脆弱;二是将压抑情绪转化攻击性行为,伤害他人;三是性格变得很怪,与社会格格不入。

王择青的担心成了现实,张金萍、方渤、老汪,当然还有更多。

有关方面也已经意识到这个问题。2003年,关于SARS康复期患者生理及心理状态评价和追踪研究已被纳入国家863计划的重点课题。

李朝东夫妇也正是在那段时间接受了心理咨询。“当时刚从医院出来,大家都躲得远远的,精神压力特别大。有人跟我们说说话,心里好过多了”。那半年,夫妇俩隔几天就骑车去心理医生魏静那儿聊聊,“主要就是填一些调查问卷”。病友中也有不少人接受过类似的心理追访,短的一两次,长的一年,只是后来都不了了之了。两年后,一位患者家属想要找到当年做调查的心理医生,只有到医院挂了80元的专家号。“也许我们只是他们的研究对象,但我们需要的是真正的帮助。”

2006年年初,北京市下发了确诊SARS后遗症患者名单,帮助他们治疗股骨头坏死和肺纤维化。但对这些患者和家属来说,心理康复也许比病痛的治愈更漫长,更艰难。时间并没有抚平他们的怨气,让他们走出阴影;相反,治疗效果的反复、生活的困窘、环境的压力,时时提醒着他们,原来的生活轨迹被彻底改变了。 (郑萍萍)

▲2006年3月13日,李朝东接受置换手术,病友都赶来了,在病房外等待结果。从左至右:王立刚、方渤、鲍保琴、鲁小梅、白香兰、裴亚军、齐女士。

▲董静芳(化名)2002年的生活照。

▲2006年5月15日,44岁的董静芳担心过不了几年,满口牙就掉光了。虽然体质大不如前,但她说自己还算幸运,股骨头没有坏死,生活还可以自理。

▲李朝东和妻子鲍保琴都被诊断为股骨头坏死。

▲想到不可预知的未来,大家都很沉默。

▲被各种病痛折磨着,张金萍数次试图放弃生命。

▲老方一家六口的幸福生活已被尘封在照片中。

楼主| paul 发表于 2010-5-15 10:31:00 | 显示全部楼层
不过还是先谢谢Kare. 目前准备去省中医院找推荐的经方老医师去看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复