设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏天我穿短袖

[复制链接] 11
查看
王江泽 发表于 2010-5-9 10:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夏天能否穿上短袖成了我们的奢望.我得病20年了,还能坚持年年夏天穿短袖:
一是少吃药,慎用外药,要打算一生与病和平相处.你不急它,它也不急你,你要消灭它,它就会报复你.
二是在家早穿短袖,让家里人有一个接受过程,也让自己有一个让自己接受的过程.
三是多晒太阳,可以先到阳台上晒,到楼顶晒,也可以到草地上晒.多晒皮肤会素重不易看出.
其实不穿短袖是我们特强的自尊心底下的自卑感的强烈表现.真的大胆的穿了也不会有人说我们的.只是我们自己特别在意罢了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
三土 发表于 2010-5-9 20:04:00 | 只看该作者
我也是每年都穿,但是前一年穿短袖的日子,第二年我都还记得,因为真得是硬硬头皮穿上的,不过穿上之后会越来越好。
paul 发表于 2010-5-13 09:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用东巴黎人家在2010-5-13 9:42:00的发言:
我今年早穿短袖了,哈哈,手上好光滑,只有新生皮肤和旁边的颜色有点区别,我打坐好的.

请问打坐到什么境界拉
东巴黎人家 发表于 2010-5-13 11:01:00 | 只看该作者
没什么境界,每天坚持睡前半小时打坐.
东巴黎人家 发表于 2010-5-13 09:42:00 | 只看该作者
我今年早穿短袖了,哈哈,手上好光滑,只有新生皮肤和旁边的颜色有点区别,我打坐好的.
落叶笑秋风 发表于 2010-5-14 14:27:00 | 只看该作者
顶了。。。。我也是如此的。。。刚开始可能有点恼火,多晒几天太阳就OK了
水之淼淼 发表于 2010-5-9 14:07:00 | 只看该作者
是呀,豁出去了,穿短袖!不穿热死了!
hanfengcai 发表于 2010-5-9 11:02:00 | 只看该作者
确实如此,你心态特好,支持!!!!
一夜清香 发表于 2010-5-18 01:53:00 | 只看该作者
穿T恤我也想啊,可是胳膊上有几块白皮,先学习你们晒太阳吧。
幸运得P 发表于 2010-5-18 07:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用东巴黎人家在2010-5-13 11:01:00的发言:
没什么境界,每天坚持睡前半小时打坐.

排除杂念并不是容易的事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复