设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

单位体检了,我很难受

[复制链接] 14
查看
竹本 发表于 2010-5-9 22:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周六单位组织体检,为了不和其他同事一起体检,故意去晚了,遇到一个很好的外科大夫,她一看就知道是牛皮癣,我让她在体检报告上别写出来,她同意了,全给我写的正常,可是再去查内科时,一个老妇女在压我的肚子时发现我肚子上零星的几个P,问我是什么,我说是P,然后她查了外科的记录,发现没有记录P,马上给外科医生打电话,又将银屑病3个字加上去了,因为这个老妇女是领导。我现在很担心,因为一周后体检表就要下来了,我怕单位里面的人知道,因为除了家里人,没有人知道我有这个病,主要是病很轻,就后背和肚子、头上有一些,胳膊腿上一个也没有,一般人看不出来,现在我很难受,很担心......因为报告时要先让公司的人看得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
edelweiss 发表于 2010-5-10 21:31:00 | 只看该作者
我们单位组织体检是自己安排时间去的,我干脆就没去。这种应该是福利体检,又不是入职体检,可以不去的啊
一夜清香 发表于 2010-5-11 01:13:00 | 只看该作者
体检的事我也遇到过,不过我是主动告诉医生我有牛皮癣的,因为病情不厉害所以那个医生也没在意,还告诉我平时要少吃辣椒和羊肉,现在还感觉很温暖。
qidao 发表于 2010-5-11 01:23:00 | 只看该作者
楼主体检砸了,当然只感觉到自己郁闷、难受,可有没有想过那位想帮你瞒着的医生,她会受到什么处罚?如果她因为想帮你,反而自己受到牵连,那以后还会帮P友吗?看情况楼主还得及时的找那位老妇女领导处理好啊。
fucong0202 发表于 2010-5-10 13:06:00 | 只看该作者
没事的,又不是你干了见不得人的事!不丢人!
andy88andy 发表于 2010-5-10 15:20:00 | 只看该作者

那多写几个字 寻常型银屑病

Heather 发表于 2010-5-10 15:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用fucong0202在2010-5-10 13:06:00的发言:
没事的,又不是你干了见不得人的事!不丢人!

幸运得P 发表于 2010-5-9 23:01:00 | 只看该作者
知道也没关系,没传染的。
雨后彩虹 发表于 2010-5-9 23:27:00 | 只看该作者
找找体检医院的领导吧,他们该体谅这些的,不怕,应该不是多大的事情
sad-dog 发表于 2010-5-10 09:17:00 | 只看该作者
写就写了,一般工作都没什么影响,只要不是厨师军人之类的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复