设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于煤焦油的一些疑问

[复制链接] 23
查看
我是小草 发表于 2010-5-11 12:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我没有用过煤焦油,自从看到用矿盐和煤焦油治疗P后,我也想试一试,就在网上进行查找煤焦油和矿盐,可是很难查到,就是查到,打过去被告知已经停产或早已不卖。后来我就用我养鱼的海盐(不含碘)进行洗浴,同时用F+X 涂患处等方法,后经朋友介绍使用沐浴盐。效果还是不错的。但是煤焦油一直没有找到,通过网上提供的QQ联系到某某人,就如网上的图片一样用饮料瓶装着(50+10)元,我有个疑问为啥全国这么多的P友,如果真如网上反映的疗效的话,为啥都不生产了呢?网上的标价只有19元钱,而他们却要卖到50元。为啥只有195有?欢迎大家来交流一下,如果有195医院的大夫在的话或在195治疗的病友,请帮忙给我们解答一下?如果疗效这么好,为啥不全国推广?同时我也联系了某某的矿盐居然卖到10元一斤。我买的的沐浴盐才8元钱一公斤。抢钱呀。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
慧眼识丁 发表于 2010-5-12 23:48:00 | 只看该作者
矿盐的效果肯定好于普通的海盐,就是价格比普通的海盐贵好些,但每次用量是海盐的1/4。如果P友泡盐浴能好,能控制住,怎么也比吃药便宜多了,而且,泡盐浴安全、绿色,不伤身体。
RURU 发表于 2010-5-13 21:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用dintao在2010-5-13 17:16:00的发言:
什么煤焦油难买,我每年夏天都用下,效果蛮好啊,我不知道煤焦油很难买吗,我们武汉最好的皮肤医院一医院多的是煤焦油卖,至于致癌吗,别听国内忽悠,在国外煤焦油有100年的历史,而且是长期用,没听说有什么致癌的说法,反正比所谓市面上的治牛皮癣的药有效,而且

你们那得煤焦油怎么卖,多少钱啊
dintao 发表于 2010-5-13 17:16:00 | 只看该作者
什么煤焦油难买,我每年夏天都用下,效果蛮好啊,我不知道煤焦油很难买吗,我们武汉最好的皮肤医院一医院多的是煤焦油卖,至于致癌吗,别听国内忽悠,在国外煤焦油有100年的历史,而且是长期用,没听说有什么致癌的说法,反正比所谓市面上的治牛皮癣的药有效,而且
Heather 发表于 2010-5-14 15:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用dintao在2010-5-13 17:16:00的发言:

哦,原来一医院也有煤焦油,谢谢你告诉大家这个信息,以后我要是再需要就不用跑咸宁去了。

我在武昌这边,因为堵车严重,现在已经很少去汉口了。

gj710 发表于 2010-5-11 14:05:00 | 只看该作者
我觉得包松油膏效果也很好。
 楼主| 我是小草 发表于 2010-5-11 14:09:00 | 只看该作者
也是只有195才有的吗?是否类似于黑豆溜油之类的?我在网上看到一篇用马尾松治疗的一篇报道,不知是否类似。不知松油膏是啥成分?
华尔姿 发表于 2010-5-11 14:22:00 | 只看该作者
你的问题很尖锐啊,看来你很上心的。呵呵。煤焦油为什么要用塑料瓶装呢?因为在邮寄的时候不容易破碎。为什么贵呢?因为这个是原汁,回去自己要勾兑的。19元的在哪里?我们都去买你的。你告诉大家地址吧。为什么只有195有呢?这就不对了,铁疗也有啊。如果疗效这么好,为啥不全国推广?因为这个方法是年前才偶然知道。现在已经有全国的P友在用。大家用了都有效果。煤焦油你可以联系195的P友让他们 帮忙给你邮寄的。盐的问题,你也可以自己选择啊,我用的是5毛钱一斤的海盐。听说死海的海盐500块一斤,也有P友在用。不知道500块钱一斤的和你8元钱一公斤的谁在抢钱呢?小样,你以为你换个马甲我就不认识你了吗?
 楼主| 我是小草 发表于 2010-5-11 14:28:00 | 只看该作者
我为啥要换马甲?我们是在讨论如何治疗,如何减少我们P友的负担。如何对我们的身体减少伤害。
 楼主| 我是小草 发表于 2010-5-11 14:33:00 | 只看该作者
可以呀,如果5毛钱的海盐那就更好了,我们p友的负担就少多了,为啥不早一点提醒我们呢?论坛的目的是交流。不是攻击,猜忌。知道吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复