设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问哪位病友用过[银屑灵颗粒换肤组合]?

[复制链接] 10
查看
坦然的心 发表于 2010-5-14 16:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到一个[银屑灵颗粒换肤组合]的药,国药国药准字Z20050283,哈尔滨大洋制药公司制造(链接取消)。看介绍功效很不错,想尝试一下(没办法,现在头上较厉害,一直下不去),不知有无用过的病友,方便给介绍一下。感谢了!
[此贴子已经被管理员于2010-5-14 17:07:49编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
竹本 发表于 2010-5-16 21:22:00 | 只看该作者
我用过,感觉没有用,而且花了不少银子,那个内服药没有多大用,外用的试过,好像是把皮肤烧掉一样,显示变红,再是变黑,看起来可怕
伤害 发表于 2010-5-16 23:03:00 | 只看该作者
告诉你个好消息吧,我今天见到用银屑灵颗粒换肤组合的那位P有了,看起来比以前好多了,不过看怎么说呢,毕竟用药一年半了啊,花费的银子也不少啊,可用时用抹的药缘故吧,皮肤都变黑了,说是色素的原因吧,楼主还是谨慎考虑啊
 楼主| 坦然的心 发表于 2010-5-16 23:27:00 | 只看该作者
谢谢6楼! 用这么长时间啊,一年半,有点担心啊
 楼主| 坦然的心 发表于 2010-5-21 23:32:00 | 只看该作者
自己顶一下吧! 急需再了解...
 楼主| 坦然的心 发表于 2010-5-14 16:04:00 | 只看该作者
天下P友是一家! 让我们共同分享信息,同舟共济,战胜P魔...
 楼主| 坦然的心 发表于 2010-5-14 18:26:00 | 只看该作者
谢谢3楼! 前两年我曾用过张家口的一个药,朋友介绍的,朋友治好了,可我用了就不管用。有时确实因人而异。
伤害 发表于 2010-5-14 16:53:00 | 只看该作者
好多药物都是因人而异,我也是朋友介绍用的这个银屑灵颗粒换肤组合,不过很不幸运的是我用了半年都没好,刚开始用了一个多月的时候就有效果了,可是这块好了,就又有别的地方出新的了,总是反反复复,可以这样说,我用了半年还是和没有用药前的效果是一样的。当时有位P有见我有效果了也开始用这个药,可她是全身性的,现在都用了一年半了,还没有好,只不过是比起她刚开始用药的时候要好多了。但是给我介绍用这个药的朋友人家才吃了2个多月就好了,到现在都两年多了也没有复发。所以说看是对谁而言了,不能确切的说那个药好那个就不好。当然只是我的亲身感受哦而已。
 楼主| 坦然的心 发表于 2010-5-28 14:39:00 | 只看该作者
谢谢楼上(10楼),我最近买了一瓶泽康,洗洗试下
霍去病2007 发表于 2010-5-27 11:22:00 | 只看该作者
我用过,骗钱的。

内服药确是正规出品,但搜搜就知道,原厂的原始包装,大概只要15元左右一盒。
外用药根本不是正规药品,用它不如用2元钱的乐肤液安全。

骗子给正规药换个包装,配上谁也不知配方的“卫健品”,使个障眼法,就敢吹,就敢标高价。

头上的P,如能去除心理障碍,不妨试试“洁尔阴”,其实就是对皮肤的中药,不过被厂家固定了用途而已。自己试用,效果相当于“泽它”,能控制不能根治。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复