设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P发病的季节

[复制链接] 8
查看
我的情况是一二月份会加重,四月到五月P开始最厉害的发,皮肤估计得痒个一个多月,这时候就是忍字头上一把刀,只能忍!!!后面估计就能消停些了,这些规律也是吃中药的时候才发现的,原来一犯就狂吃西药,皮肤和身体也接近崩溃,原来给我看病的中医说,发的时候就是天王老子也没办法,觉得挺对,我自己感觉进展期过去以后,用中药泡脚还是比较管用,用过蒲公英泡脚,外加跳跳 操感觉还行吧。大家一般是哪个月份发的狠?欢迎交流啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
残云 发表于 2010-5-17 19:44:00 | 只看该作者
一年四季都这样没有消退期。
水精灵 发表于 2010-5-17 21:02:00 | 只看该作者
一年有进有退的病友说明可能自愈,好好调理会越来越轻的.
fucong0202 发表于 2010-5-17 21:57:00 | 只看该作者
胳膊上为了穿短袖,在用达力士突击治疗,即将大功告成.   身上褪的更快一些.

最近成都天天晚上下大雨,无法运动,郁闷
一夜清香 发表于 2010-5-18 01:12:00 | 只看该作者
最严重的时候应该是冬天,皮掉特多,每天床上都是一层白白的碎皮。
andy88andy 发表于 2010-5-17 22:32:00 | 只看该作者
忍者无敌  全身放松 让它发
fucong0202 发表于 2010-5-17 17:19:00 | 只看该作者
3月发病,现已经基本消退
汗,为什么我的不是3月份发,4月止啊,真晕
大家都来说说自己每年发病的规律吧,我自己想着是发的时候也只能尽量忍着,到消停些的时候采用中药泡脚+运动,大家还有些什么泡脚效果明显的中药方子啊?反正我发的厉害的时候,手脚心发烧,很难受的,晚上痒的厉害就报个热水袋能好些,这也都是被逼的没办法啊。希望大家能说说自己的情况,也好让更多的病友发病的时候能知道一般的规律。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复