设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

头发里有P的看过来

[复制链接] 29
查看
砭灸唐 发表于 2010-5-18 09:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
头发中有P的人选用什么洗发会比较理想呢?泽它洗液--煤焦油制剂,不仅有强烈难闻的气味,还有很强的致癌性;采乐--含有类固醇类抑制剂,虽能暂缓皮屑较多症状,但同时也会造成反弹加重病情。
现在介绍给大家一种洗头方--树骨脂加柳树叶洗发:树骨脂是一种野生灌木的分泌凝结物,有去油污、杀菌、止痒的功效,是高级美发店的“绿色SPA”主要成分。柳树叶:有清热解毒之功效。
使用方法:先将柳树叶6-8片(冬季可用柳树皮3-4毫米直径,200毫米长的柳树枝即可)加水500毫升煮沸2-3分钟,取25-30克的树骨脂置于洗脸盆内用柳叶水沏开,兑水到1500-2000毫升就可以洗头了。
正确洗头方法:将头尽可能浸泡在树骨脂水中,脑后泡不到的地方可以撩水冲,用手指肚按揉头皮(切忌不要抠挖皮屑)。这个不要少于5分钟,然后用湿毛巾将头包住,戴上浴帽,十分钟后用少量清水冲洗即可。用此法不仅可以改善P,还自己做了在高级美发店才能享受到的头发SPA。令爱美的女士拥有一头令人羡慕的秀发,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
andy88andy 发表于 2010-5-18 13:09:00 | 只看该作者

盐水洗吧 把头埋进水里

gj710 发表于 2010-5-18 11:12:00 | 只看该作者
柳树叶好弄到,但树骨脂 这个没听说过不知道好弄到不?
strange 发表于 2010-5-19 01:12:00 | 只看该作者
问题是树骨脂哪里有卖,网上没艘到
幸运得P 发表于 2010-5-18 23:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-5-18 13:09:00的发言:

盐水洗吧 把头埋进水里

赞成

娇娇 发表于 2010-5-23 22:29:00 | 只看该作者

问一楼

你说的树骨脂要多少钱啊?
哪里有卖?我想用。
 楼主| 砭灸唐 发表于 2010-5-21 18:32:00 | 只看该作者

回四楼

树骨脂是一种野生灌木的分泌凝结物
wxd8558 发表于 2010-5-19 15:38:00 | 只看该作者
树骨脂啥玩意啊?
穆穆 发表于 2010-6-6 00:58:00 | 只看该作者
楼主我是北京的 我也想用 请问怎么联系您?
BraveHeart 发表于 2010-6-6 02:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用砭灸唐在2010-5-21 18:32:00的发言:
树骨脂是一种野生灌木的分泌凝结物

还是没说出树骨脂在哪里可以买到。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复